Loading… 2021夏至音乐日尽显中法音乐魅力 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
2021夏至音乐日尽显中法音乐魅力
久之网    2021-05-28 17:05

久之网北京讯 2020年,夏至音乐日在席卷全球的疫情下遗憾“缺席”。2021年,夏至音乐日火力全开,重磅回归!落地中国十四年,这一起源于法国的音乐庆典已在中国遍地开花,完美融入大江南北的夏日风景。第十四届夏日音乐日将于5月27日至6月30日举行,本次夏日音乐节的形象大使是音乐人臧鸿飞和优秀演员黄觉。乐迷们,你们准备好了吗?

2021夏至音乐日尽显中法音乐魅力

嘉宾集体合影

2021年,第十四届夏日音乐日将于5月27日至6月30日举行。熟悉夏至音乐日的乐迷们都知道,这是一个中法艺术家共享、交流的舞台。尽管目前国际间的往来依然受限,身在法国的艺术家无法来华,但不要忘了,许多优秀的法国艺术家其实就在我们身边。他们将与中国本土音乐人一起,共同开启2021年的夏至音乐之旅。可以保证的是,今年的活动精彩程度绝不输往年,各种音乐风格将轮番登台:嘻哈、电子、流行、爵士、说唱、金属、雷鬼、groove、灵魂、R&B……150多场免费演出将在10座城市举行:北京,上海,广州,成都,沈阳,昆明,武汉,顺德,丽江和长沙。

2021夏至音乐日尽显中法音乐魅力

开幕式现场演出

中法双人组合简迷离将以前卫流行乐完美诠释夏至音乐日舞台上的中法交融与混合。 Cati2、国足、退格、李霄云、假斯文和马帮等极富天赋的中国乐队及音乐人也将在这场音乐盛宴中大放异彩。

2021夏至音乐日尽显中法音乐魅力

黄觉在开幕式现场打碟

数字音乐项目是本届夏至音乐日的亮点,观众有机会通过致力于推广说唱的“白板”计划来发现法国说唱歌手的魅力,如George Ka、Lean Chihiro和James Baker。 三名说唱歌手将齐聚巴黎现场录制,一轨道底,不剪辑也不修音,还原歌手最真实的演唱状态。

2021夏至音乐日尽显中法音乐魅力

臧鸿飞在开幕式现场演出

互动游戏“舞力全开”和“巨石柱”将在演出转场时,在各个音乐现场的大屏幕上为观众带来轻松的游戏瞬间。2021夏至音乐日还有一个全新亮点:夏至音乐日的专属小程序!

作为一个享有国际声誉的文化标识,夏至音乐日也影响着音乐趋势。不管在法国还是中国,它自然而然地促进了文化艺术传播的民主化,使得六月成为不同的音乐和乐迷相遇的时节,为本来惬意的夏日更添一份音乐魅力。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告