Loading… MIUI 13曝光:下月发布、小米9或无缘升级_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

MIUI 13曝光:下月发布、小米9或无缘升级

2021-05-06 18:13 安兔兔   

近期,MIUI 12.5稳定版开始陆续推送,众多小米手机已经安排升级,尽管官方号称这次不亚于一次大版本升级,但米粉更期待的显然是MIUI 13。

最新爆料称,MIUI 13定档今年第二季度,可供参考的发布时间是6月25日(周五)。这个消息和去年一位超级版主爆料相同。

参考MIUI 12的发布时间是去年4月,若按照一年一次大版本升级,MIUI 13确实会在明年二季度发布,但MIUI大版本更新频率向来不确定,因此要以研发进度为准。

升级支持机型方面,据说小米9系列、小米MIX 3、红米Note 8系列、红米8系列将被放弃,无缘升级MIUI 13。

至于MIUI 13的功能,官方为数不多的公开谈论曾提到,下一代MIUI系统会继续优化动画,同时超级壁纸功能(允许用户自定义创建),以及带来更多其它新特性。

MIUI 13曝光:下月发布、小米9或无缘升级

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC