Loading… 尤长靖音乐节首秀 连唱11首歌曲高音嗨翻全场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

尤长靖音乐节首秀 连唱11首歌曲高音嗨翻全场

2021-05-07 14:40 热点舆情   

5月3日,2021上海草莓音乐节演出如期而至。歌手尤长靖首登草莓音乐节舞台,这也是他的音乐节首秀。尤长靖十分重视每个舞台,当天他11首串烧单曲唱嗨现场,引发众多网友讨论,话题“尤长靖高音”成功登上热搜。

尤长靖音乐节首秀 连唱11首歌曲高音嗨翻全场

除了带来出圈单曲《昨日青空》外,尤长靖还演绎了《是你想成为的大人吗》、《如果你也这样过》、《荒诞学家》、《害怕回家的人最孤独》等收录于个人专辑《AZORAland·我是尤长靖》中的热门歌曲。该专辑完整版发布于2020年12月份,它不仅包含了一首首风格各异的歌,更包含尤长靖自我对话成长的心路历程,通过生动演绎,让人感受到情绪共鸣与碰撞的力量。这也是此张专辑想表达的内核:“面对无常的成长,依然相信自己、相信未来。在AZORAland,每个人都有独一无二的价值。”日前,尤长靖首张实体专辑与黑胶唱片《AZORAland·我是尤长靖》预告释出,一经发布便引发众多歌迷期待。

尤长靖音乐节首秀 连唱11首歌曲高音嗨翻全场

尤长靖此次草莓音乐节现场Live舞台全程高能,其通透清澈的好音色,将音乐里的故事缓缓唱出,引发在场歌迷大合唱,气氛热烈,歌迷们也对专辑内的歌曲有了更加深入的感受。尤长靖高音部分沉稳又极具穿透力,有网友评价:“尤长靖整个人状态很好,高音演绎得很流畅”。演出过程中,尤长靖和粉丝的互相告白“我爱你”,双向奔赴令人为之动容,而此前收录了以往歌迷们在尤长靖音乐会、演唱会现场合唱声音的重置版 也列入了此次草莓音乐节演唱歌单中。不仅是与粉丝的暖心互动引发共鸣,尤长靖演唱的《昨日青空》也于五四青年节被人民日报发布在官博上,借此传递对毕业生的祝福。在这之前,尤长靖曾登上大型诗词文化音乐节目《经典咏流传》,用一首《蜀相》让我们看到了他对诸葛英雄的致敬,也看到了其对中国文化历史的尊重与传承。

尤长靖音乐节首秀 连唱11首歌曲高音嗨翻全场

作为歌手,尤长靖始终保持音乐初心坚持创作优质作品,无论是原创曲目,还是致敬经典,每一首都用心诠释,其个人现场水准以及唱功也不断得到肯定和认可。此次上海草莓音乐节首秀完美落幕,一起期待尤长靖未来更多更好的舞台表现。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ