Loading… 赛力斯华为智选SF5 正式开启首批车主交付_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
赛力斯华为智选SF5 正式开启首批车主交付
pcauto    2021-05-30 19:07

【太平洋汽车网新车频道】5月29日,金康赛力斯与华为深度合作的赛力斯华为智选SF5车型正式开始交付。赛力斯华为智选SF5由赛力斯和华为双方联合打造,在上海车展正式上市,赛力斯华为智选SF5定位“高性能电驱轿跑SUV”,两驱版售价21.68万元;四驱版售价24.68万元。

赛力斯华为智选SF5不仅搭载业界领先的增程技术,还率先配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统及整车立体环绕系统HUAWEI SOUND,将华为丰富的智能生态贯穿到用户使用场景中,让用户拥有更为卓越的驾乘体验。

值得一提的是,赛力斯华为智选SF5搭载了行业领先的“驼峰”智能增程系统,融合了华为DriveONE三合一电驱动系统。得益于此,赛力斯华为智选SF5纯电模式下可实现续航180km,满足城市日常通勤;增程模式下可实现1000+公里续航;而新车拥有的高性能表现,可带来0-100km/h 4.68秒、0-50km/h 1.99秒的百万级超跑的驾控体验。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告