Loading… 森海塞尔消费者业务被收购,收购方为助听器巨头_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

森海塞尔消费者业务被收购,收购方为助听器巨头

2021-05-10 10:08 泡泡网   

5 月 7 日消息,全球最大的助听器制造商Sonova 于今日宣布,已经与 Sennheiser (森海塞尔)签署了一份协议,将收购森海塞尔的消费者部门。

森海塞尔消费者业务被收购,收购方为助听器巨头

根据收购方Sonova 的说法,森海塞尔消费者部门专注于为私人客户提供耳机和听力产品的业务,非常适合 Sonova 的战略。

来自于Sonova 的披露信息显示:Sennheiser的个人音频设备组合非常符合Sonova的愿景,即建立一个人人都能享受听觉乐趣的世界。

据悉,森海塞尔消费者事业部目前在全球拥有约 600 名员工,订单遍及全球,年销售额约为 2.5 亿欧元(约 19.43 亿元人民币)。

而根据披露消息来看,此次森海塞尔消费者部门被收购价格为两亿欧元,在有关部门批准后,最快将于2021年下半年完成收购。 

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC