Loading… 新垣结衣宣布与星野源结婚,疑因戏生情,“逃耻夫妇”成真!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新垣结衣宣布与星野源结婚,疑因戏生情,“逃耻夫妇”成真!

2021-05-20 10:21 TOM   

5月19日,根据日媒体报导,日本足球运动员心中的女神新垣结衣宣布与男演员星野源结婚。作为日本著名女演员,新垣结衣不仅是日本足球运动员心中的女神,更是无数宅男心中的“老婆,此消息一出,众多宅男哀嚎“老婆”被抢了!

新垣结衣宣布与星野源结婚,疑因戏生情,“逃耻夫妇”成真!

新垣结衣,1988年6月11日出生于日本冲绳县那霸市,是日本著名的女演员、歌手和模特。出演过校园剧《龙樱》、《我的老大,我的英雄》,现代家庭剧《父女七日变》、爱情电影《恋爱格局》、《恋空》等...并且,《恋空》这部剧还助她拿下了第50届日本电影蓝丝带奖最佳新人奖。2016年,领衔主演了爱情剧《逃避虽可耻但有用》,凭借这部剧获得第6届日剧信心将、第91届日剧校园赏最佳女主角奖,并于星野源相识。

《逃避虽可耻但有用》讲述的是一个研究生毕业却没有找到正式工作的森山实栗(新垣结衣饰),做合同工被解雇后,居无定所,尝尽生活的辛酸。于是,实栗的父亲做主,让他去35岁的单身白领津崎平匡(星野源饰)家里帮忙做家事。因为实栗做事无微不至,很快便得到了津崎的信任。后来因为实栗的父母要搬到乡下去,实栗不得不上去和津崎提出辞职。就在上班的最后一天,实栗忽然对津崎说出了那句“像就业一样结婚如何?”,津崎在稍作思考后便同意了,二人便正式签订合同,结为夫妻。

在剧中,新垣结衣饰演的森山实栗是一个做事认真且细心,受父亲的影响有时会说些不着边际的话,也是个会为了逃避现实而作白日梦的女子。而星野源饰演的津崎是一家IT公司的朴素上班族。做人认真,讨厌拐弯抹角。是个有洁癖并且以“专业单身汉”为骄傲的男人。

对于二人现实中正式结婚的消息,不少人表示“所以那个电视剧其实是纪录片嘛...”,当然,更多人在祝福他们!对于二人的婚姻,小伙伴们有什么看法呢?【TOM】

 

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH