Loading… 贝壳创始人兼贝壳董事长左晖去世因疾病意外恶化去世,年仅50岁_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

贝壳创始人兼贝壳董事长左晖去世因疾病意外恶化去世,年仅50岁

2021-05-20 18:36 TOM   

5月20日下午,贝壳在官方平台发布讣告,宣布贝壳的创始人兼董事长左晖因病离世,年仅50岁。在讣告中显示,贝壳失去了一位奠定我们事业和使命的创始者,居住产业失去了一位始终在探索和创新的引领者。

贝壳创始人兼贝壳董事长左晖去世因疾病意外恶化去世,年仅50岁

左晖是中国居住产业的领导者,链家、贝壳、自如皆出自他手,1971年出生,毕业于北京化工大学,2001年至2019年担任链家董事长。

左晖打破了传统的地产模式,翻开他的简历发现,在2011年创办自如网,为超过10万业主提供资产管理服务,并服务超过60万自如客。2014年创办链家网,打造具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的房产服务平台。根据资料显示,2020年8月份,左晖带领贝壳上市,其身家暴涨6倍,达到2220亿元。

左晖曾经讲过:我们这个时代企业经营者的宿命,就是要去干烟花背后的真正提升基础服务品质的苦活、累活。5月20日下午,根据内部员工爆料,贝壳董事长因肺癌永远地离开了我们。左晖的精神永远激励我们,坚持做难而正确的事!让我们一起缅怀这位企业家。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC