Loading… 外贸用什么企业邮箱好?哪家企业邮箱安全又可靠?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸用什么企业邮箱好?哪家企业邮箱安全又可靠?

2021-05-10 11:48 TOM   

外贸公司刚成立,客户要求使用企业邮箱,朋友推荐注册TOM企业邮箱,开始真的是被市场上花花绿绿的企业邮箱迷了眼,不知该如何选择,到底哪个企业邮箱好?挑选好以后如何建立呢?抱着试试的心态注册了TOM企业邮箱,发现了很多跟免费邮箱不一样的功能!

外贸用什么企业邮箱好?哪家企业邮箱安全又可靠?

无限容量

企业收发邮件的数量和个人是无法比较的,不仅可日发几千封的邮件,还可无限容量存储邮件,对比之下,企业邮箱的优势就凸显出来了,我们这样的外贸公司跟客户沟通的历史邮件内容是很重要的。

邮件撤回

免邮邮箱发出的邮件就没办法收回了,但企业邮箱真的可以像微信你消息一样撤回邮件。给员工下发的产品资料、报价审批、通知等,发错了都可撤回。

智能群发

我们发送邮件的时候会发送多个收件人,但是不希望多个收件人看到同时有这么多人收到,这时候就需要企业邮箱的智能密送群发,一举两得不仅可以多封发送,对方也只有看到自己一个人收到了邮件。

外贸用什么企业邮箱好?哪家企业邮箱安全又可靠?

所以选择TOM企业邮箱做外贸是非常合适的,实际上我也在知乎、百度上搜索了很多大家的使用体验。TOM公司邮箱的海外通道、微信收发邮件、团队管理等全面的功能和服务都是直销服务,用起来更放心。

公司选择企业邮箱要小心谨慎,认真挑选,希望本篇文章可以为你提供帮助,让你能更快的选择企业邮箱【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC