Loading… 邮件群组是什么?如何建立邮件群组,群组邮件怎么看?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

邮件群组是什么?如何建立邮件群组,群组邮件怎么看?

2021-05-21 17:05 TOM   

企业邮箱申请后,发现了一个好用的功能分享给大家。从免费邮箱换到TOM企业邮箱,邮件群组这个功能给我带来了很大的便利。

邮件群组是什么?如何建立邮件群组,群组邮件怎么看?

邮件群组是什么

邮件群组是一种方便的邮件发送方式。管理员可以把企业中经常需要同时联系的一批成员设置为一个邮件群组。

邮件群组是一个特殊的邮件地址,代表了多个邮件地址。对邮件群组发信即等同于给其代表的多个邮件地址发信。

创建群组发邮件

群组功能只有公司邮箱管理员可开启,管理员进入后台,根据需求创建邮件群组地址、管理员邮件地址、邮件群组权限、选择成员。若联系全组人员,只需给群组地址发送邮件即可。

邮件群组是什么?如何建立邮件群组,群组邮件怎么看?

 

群组邮件有什么用途

群发通知:HR节假日放假通知,无需抄送几百人,几千人的邮件地址,只需发送至群组地址即可,一般设置为alllist。

分部门管理:部门leader统一分配、审批工作

分公司管理:各个分公司可创建分级管理员,管理自己分部的员工账号,群发邮件。

项目组管理:项目组一般为临时组合人员,类似于我们临时拉一个微信群

无论是群发还是正常收发,企业邮箱安全性、稳定性、到达率都是个人免费邮箱无法比拟的。TOM企业邮箱国际邮件,独立海外通道效果会更稳定,因为此通道与国外邮件来往有高信誉度的合作。【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ