Loading… 国足最新集训名单出炉:武磊回归,广州队7人上榜,14日集结_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

国足最新集训名单出炉:武磊回归,广州队7人上榜,14日集结

2021-05-11 10:23 TOM   

5月10日下午,中国国家足球队发布了最新一期征战世界杯40强赛的国足名单,其中包括艾克森、阿兰、费南多、蒋光太、李可这5名归化球员,在西班牙人效力的武磊也终于回归了国家队。在这些名单中,征战的人员可以说是全部集齐,未来出战40强赛中也只有名单上的队员了。

国足最新集训名单出炉:武磊回归,广州队7人上榜,14日集结

中国足球队社交平台发布动态:“为备战、参加2022国际足联卡塔尔世界杯&2023亚足联中国亚洲杯联合预选赛第二阶段的比赛,经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2021年5月14日至6月16日期间赴上海市、江苏省苏州市组织集训并参加相关赛事。”

据悉,本期集训名单中共有26名球员被主教练李铁选中,其中有7名来自广州队(恒大、广州)的球员和6名来自国安、北京的球员,这两个占据了国家足球队的一半。目前这份国足名单意义重大: 5月30日至6月15日,国足将在40强赛中对阵关岛, 马尔代夫,菲律宾和叙利亚,这几场比赛关系到国足的命运。

看到这样的强悍阵容,小编非常期待国足在2022国际足联卡塔尔世界杯中的表现,也希望他们能拿出好的成绩。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC