Loading… 做外贸企业邮箱注册哪个好?外贸企业邮箱哪个比较好?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

做外贸企业邮箱注册哪个好?外贸企业邮箱哪个比较好?

2021-05-11 14:20 TOM   

外贸公司业务拓展通常使用企业邮箱,是为了解决办公功能过于分散的痛点,TOM企业邮箱实现了邮箱+协同办公,赋能企业和个人商务沟通。

做外贸企业邮箱注册哪个好?外贸企业邮箱哪个比较好?

相较于传统邮箱,企业邮箱在收发邮件的基础上,设有管理员,可在后台创建部门,根据项目人员组成设置邮件群组,在相应部门下为员工开设账号,并配置权限,同时扩展了多场景协同办公服务半径,整合了包括手机收发邮件、邮件加密等功能,帮助企业及团队实现更加高效的办公。

下面小编以TOM企业邮箱特色管理功能。

用户管理

免费邮箱的名称是不可以修改的,但是企业邮箱可以,超级管理员新增、删除、修改邮箱账号信息等等。

部门管理

无论是收费还是免费的个人邮箱,都没有办法做部门分类,而企业邮箱可以把账号按照不同部门分类,不同地区或部门可独立管理自己成员邮箱。

设置企业定制信息

独立的登录界面、企业色、LOGO定制,让员工更有归属感。

邮件搬家

换了邮箱需要转移邮件,邮件搬家功能可以实现所有知名品牌邮箱的邮件转移,服务商是提供这个服务的。

邮件备份

信息备份是每个公司都需要的,企业邮箱的无限容量,可海量备份存储邮件,避免邮件丢失。

邮件群组

管理员可将企业下的多个邮箱账号添加到一个邮件群组后,只要给群组地址发邮件,组内所有人都可以收到。

随心邮

微信收发邮件,让移动办公走上了更高的台阶,实现了邮箱+轻办公的服务,用户在微信里既能快速处理邮件,又能处理工作群消息。

TOM企业邮箱,2020年全新版本的上线,安全加密,买5年送5年,3折优惠,让更多企业入驻了TOM企业邮箱,开启邮箱办公新方式~。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC