Loading… 集团大公司企业邮箱安全么?集团企业邮箱注册价格_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

集团大公司企业邮箱安全么?集团企业邮箱注册价格

2021-05-12 15:47 TOM   

集团大公司企业邮箱安全主要体现在信息存储安全、邮件收发安全,TOM邮箱基于系统和员工操作习惯上,为企业提供全面的解决方案,而且集团企业邮箱注册价格会更优惠。

下面从集团大公司企业邮箱安全体系,给大家分享下:

邮件安全传输 收发安全送达

SSL加密协议,使邮件在收发过程中加密传输,保障了信息机密性和数据完整性,达到了银行系统安全级别。有集团公司喜欢用客户端收发信,TOM邮箱也支持多终端的加密邮件发送。

邮件密送 便于工作管理沟通,以及信息的保密性

当发送邮件时,除了发给收件人,也可密送发给另外的人,而收件人不会知道有密送人的存在,这个功能在大公司企业邮箱使用场景居多。

集团大公司企业邮箱安全么?集团企业邮箱注册价格

智能反垃圾系统 实时过滤垃圾邮件

采用先进的反垃圾系统,根据发件人和收件人的行为智能分析,自动多层过滤,保护用户邮箱远离垃圾钓鱼邮件干扰。

邮件备份存储 信息安全存储,便于审核追溯

无限容量空间,给大公司信息的备份存储提供了非常好的平台。员工离职邮件不丢失、客户信息不丢失,邮件被删除可通过实时备份找回。集团企业邮箱都需要这样的备份归档功能,甚至有的公司会多注册几个账号专用于备份使用。

集团企业邮箱注册价格

大公司企业邮箱注册3折优惠,开通多年限,还可定制独立的登录界面,统一企业文化管理。五月份TOM最新的优惠还有万元礼包相送,相较于其他邮箱性价比超高了。

集团大公司企业邮箱安全么?集团企业邮箱注册价格

以上提到的几点企业邮箱系统安全机机制希望对大家有帮助,另外除了邮箱系统本身,邮箱使用过程中的也要注意不轻易把公司邮箱分享到网络。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC