Loading… 为什么企业邮箱都选TOM,企业邮箱功能有哪些?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

为什么企业邮箱都选TOM,企业邮箱功能有哪些?

2021-05-13 14:49 TOM   

企业邮箱作为日常中不可或缺的办公工具,在公司业务往来尤为重要,TOM企业邮箱设有独立的海外收发信通道,收发信更加稳定,并且企业邮箱由公司内部管理,大大提升了工作效率。

邮箱搬家

对于公司而言TOM企业邮箱的邮箱搬家是非常实用的功能,它可以帮助用户将老的邮件进行搬迁,为您保留历史邮件。

邮箱管理

TOM企业邮箱开通后,可以由公司内部管理邮箱的使用情况,管理员可进行开通或锁定邮箱账号,以及分级管理员权限分配。

企业邮箱登录入口

为什么企业邮箱都选TOM,企业邮箱功能有哪些?

邮件撤回

误操作发送的邮件可轻松撤回,有效避免发错人的小尴尬,提示:邮件撤回功能只能撤回发给内域的邮件哦~

微信企业邮箱

TOM邮箱的随心邮高端服务,可在微信中收信邮件,方便快捷。

客户端绑定

企业邮箱如何设置pop3、smtp、imap协议,TOM企业邮箱支持主流foxmail、outlook客户端绑定,绑定协议如下:

Pop3协议

收信服务器:pop.qy.tom.com

发信服务器:smtp.qy.tom.com

Imap协议

收信服务器:imap.qy.tom.com

发信服务器:smtp.qy.tom.com

【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC