Loading… 外贸邮箱购买申请哪个好?办公邮箱哪个比较好 工作中经常用什么邮箱?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸邮箱购买申请哪个好?办公邮箱哪个比较好 工作中经常用什么邮箱?

2021-05-26 09:38 TOM   

外贸企业邮箱购买,通常选择TOM企业邮箱,独立的国际通道,灵活的域名定制服务,智能邮件提醒,多终端邮件同步,邮件秒速送达,给外贸办公带来了便利。

外贸邮箱购买申请哪个好?办公邮箱哪个比较好 工作中经常用什么邮箱?

外贸邮箱购买申请

企业邮箱购买选择无限容量,外贸邮箱来往多,无论是物流信息,还是客户询盘细节,都是宝贵的资料,大容量的邮箱存储是非常实用的功能。

办公邮箱哪个比较好

外贸办公邮箱,除了可以注册用公司英文名作为后缀邮箱,无限容量存储,还要保障在国际线路上收发邮件快速稳定,以下是对于外贸邮箱选择的标准:

1、邮箱通道独立稳定

2、邮箱收发速度快,智能选择最优路径

3、邮箱备份,可追溯查询

4、海外收发服务专业,精准送达邮件

5、安全性高,可支持网页、客户端、APP端邮件加密传输

工作中经常用的邮箱,除了丰富的功能,还要有专业及时的售后。TOM企业邮箱24小时售前、售后服务于整个企业邮箱使用周期,多渠道线上人工响应,保障邮箱使用安全顺畅。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC