Loading… 王大陆与蔡卓宜街边深情拥吻,王大陆新恋情曝光_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

王大陆与蔡卓宜街边深情拥吻,王大陆新恋情曝光

2021-05-26 14:44 TOM   

据相关媒体报道,近日在上海外滩附近,拍到了王大陆与蔡卓宜在街边散步并多次拥吻,互动十分亲密,疑似恋情曝光。

王大陆与蔡卓宜街边深情拥吻,王大陆新恋情曝光

王大陆和蔡卓宜的交集大概还是要从现在正在热播的综艺节目《怦然再心动》说起,《怦然再心动》这档节目确实很有看点,女嘉宾的互动和交谈很大胆很自然。

节目中的女嘉宾都会有自己的约会,虽说蔡卓宜在节目中和男嘉宾约会表现得很纠结,但是相信各位都看得出来他们两个人并不合适。蔡卓宜是公众人物,而男嘉宾性格比较内向,显然,二人是没有什么可能的。

蔡卓宜和王大陆年龄相仿,个性也都是很活泼。在节目中,蔡卓宜以女嘉宾的身份和节目中的另一位男嘉宾陈越尝试交往,王大陆则是以“娘家人”的身份出现在蔡卓宜身边。有不少的观众之前都很看好陈越和蔡卓宜,虽然两人并未牵手成功,但是微博的互动还是让观众倍感欣慰。

不过节目中有一人却好似提前看出了王大陆和蔡卓宜之间的感情。那就是黄奕,黄奕曾在节目中指着两人说“我觉得你俩挺配,真的。 ”随后白冰等人也都附议。蔡卓宜立马说道“没有。”而王大陆却笑着说蔡卓宜很好,是他自己配不上。随后,倪萍因为节目组有规定,阻止了大家继续说下去。

但是各位仔细想想,王大陆的那句话是不是一种无声的示好呢,无论是谁,听到异性这么夸自己都会很开心吧,随着这次王大陆和蔡卓宜被拍到,二人的恋情也疑似要确认了,各位看官怎么看待他们的这份感情呢?【TOM】

 

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH