Loading… 《王牌部队》官宣,肖战黄景瑜军装帅气,预告片燃炸_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《王牌部队》官宣,肖战黄景瑜军装帅气,预告片燃炸

2021-05-15 12:00 TOM   

近日,电视剧《王牌部队》正式官宣并发布了预告片, 公开了部分精彩的剧情。这也是肖战首次出演军人的形象,搭档黄景瑜和钟楚曦,是一部现实题材军旅大剧。

《王牌部队》官宣,肖战黄景瑜军装帅气,预告片燃炸

据了解,这部剧聚焦两位主角:草根后代高粱和军干子弟顾一野,讲述了他们在1983热血参军后,以浓墨重彩的军旅生活为线索,以改革开放年代军队建设为背景,以浪漫而崇高的革命英雄主义为主题,展现了近四十年中国军队的数次变革和军人所经历的非凡岁月。

另外,根据曝光的信息来看,这部剧演员阵容强大:肖战、黄景瑜、钟楚曦领衔主演,李幼斌、何政军特别出演,傅程鹏、徐洪浩等主演。看到李幼斌和何政军这两位重量级的演员大家有没有惊讶到呢?这也是他们在《亮剑》16年后再次合作,看到“李云龙”和“赵刚”再次穿军装同框,仿佛又回到了“亮剑”时刻。

强大的演员阵容,加上四十年的时代跨度,描述了一支王牌军队的成长历程,以小见大见证国之重器的蜕变之路剧情。那么,肖战的新剧大家会去看吗?【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ