Loading… 张艺兴回归EXO,预告照曝光,团员颜值大变样_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴回归EXO,预告照曝光,团员颜值大变样
汽车 TOM    2021-05-27 09:53

据悉,5月26日,韩国知名男团EXO公布了特别专辑《DON'T FIGHT THE FEELING》的成员预告照,在预告照中,张艺兴一身黑衣,显得十分的利落,相较于刚出道时的青涩,预告照中的张艺兴显得更加的成熟稳重,更有男性魅力!

作为韩国知名男团,EXO在2012年正式出道,期间获得过无数的奖项,在Mnet亚洲音乐大奖(简称MAMA)颁奖典礼中获奖最多,被载入吉尼斯世界记录。

张艺兴回归EXO,预告照曝光,团员颜值大变样

曾经的EXO可以说的上时韩流的半边天,除了大家熟知的专辑《咆哮(Growl)》,还有《狼与美女》、《十二月的奇迹》等代表作品。2015年4月,张艺兴在中国成立个人工作室,EXO的经济公司要求在不解约的情况下,同意了张艺兴回国发展。疫情期间,张艺兴创作了歌曲《会好的》、《最美风景线》,获得了网友的一致好评。

除了歌曲,张艺兴在演员之路上的表现也让人眼前一亮。他曾饰演过《老九门》里的二月红,清冷温和的气质外加深情专一的人设,使人印象深刻。在孙红雷、关晓彤出演的电视剧《好先生》中,他饰演的单纯呆萌的打杂学厨蔡明骏也深受观众们的喜爱。

对于这次的张艺兴宣布参与EXO回归的事情,大家有什么期待嘛?【TOM】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
  热点精选
广告