Loading… 北京、上海、广州、深圳企业邮箱,哪个邮箱最好用?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
北京、上海、广州、深圳企业邮箱,哪个邮箱最好用?
TOM    2021-05-28 09:53

北京上海等各个地区都有企业邮箱,我们选择的TOM企业邮箱是官方直销服务商,提供全国服务。接下来给大家介绍几个TOM邮箱的好用功能。

北京、上海、广州、深圳企业邮箱,哪个邮箱最好用?

独立安全企业通道

企业邮箱是以企业自己的域名为后缀的信箱,例如:name@企业域名。

安全的企业邮箱具有独立的海外通道,智能快速收发、邮件加密传输,让外贸公司的商务沟通更便捷顺畅。

邮件群组

企业邮箱开通后都会有一个管理员,管理员可根据某个项目或企业,单独设置在一个邮件群组。TOM邮件群组是一个特殊的邮件地址,代表了多个邮件地址。对邮件群组地址发信即等同于给其包含的成千上万个邮件地址发信。

北京、上海、广州、深圳企业邮箱,哪个邮箱最好用?

无限容量

企业收发邮件的数量和个人是无法比较的,不仅可日发几千封的邮件,还可无限容量空间,可长期保存来往邮件,解决容量不足邮件丢失的情况。

对于公司办公而言,邮箱是众多信息沟通的枢纽,其系统性能是决定邮箱是否稳定的关键所在。在此方面,TOM企业邮箱丰富的功能更适用于商务、办公、以及存储等多场景,建议企业在选择邮箱的时应重点了解该邮箱系统的安全防护、垃圾机制、及邮件传输加密协议。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告