Loading… 易烊千玺闭关半年,发生了哪些改变?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

易烊千玺闭关半年,发生了哪些改变?

2021-05-18 13:50 TOM   

时隔半年,易烊千玺重新回到大众视野。从去年的十一月份开始,易烊千玺就进入《长津湖》拍摄剧组,时隔半年,他的戏份终于杀青,开始回归大众视野。

易烊千玺闭关半年,发生了哪些改变?

或许会有不了解他的人比较好奇,既然他都闭关六个月了,他是凭借什么维持高人气热度的?

首先,易烊千玺本身是养成系爱豆出身,但他凭借自己的努力,硬生生的把自己变成了实力派演员,单从这一点来说,就值得很多人记住他。

还有,他虽然闭关拍摄《长津湖》,但他的微博却从未长时间的断更。还会发一些他代言过的产品,这些产品一直替他陪伴着大家,例如蒂芙尼、清扬还有阿玛尼等。不仅如此,他还不时在微博与TFBOYS的其他成员互动,而这些,都足以说明,他从未真正的离开大众视野。

《长津湖》是由知名导演徐凯歌、陈克、林超贤联合指导,吴京,易烊千玺领衔主演的一部战争历史题材的电影,改编自历史上抗美援朝战争中第二次战役发生在长津湖地区的一次战役。讲述了一个志愿军连队在极度严酷的环境下坚守阵地奋勇杀敌的故事。

能和这么多前辈大咖合作,对于易烊千玺未来的演艺生涯是一次非常好的机会,而他本人也沉下心来专心拍戏,直到前几日正式杀青。

易烊千玺为什么能在闭关半年后依然保持着高人气热度,这和他本身的实力是分不开的。除了有实力外,最重要的是他从未停止过前进,一直在努力的向前跑。他从未想过真正的离开大家。所以,让我们期待着他和《长津湖》的亮眼表现吧!【TOM】

 

责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH