Loading… 域名邮箱是什么?企业域名邮箱怎么注册申请呢?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

域名邮箱是什么?企业域名邮箱怎么注册申请呢?

2021-05-08 11:56 TOM   

注册企业邮箱都需要企业提供一个域名,有了解企业邮箱的人都会知道,如果没有域名就必须购买一个域名才可以注册企业邮箱。为什么企业邮箱需要域名才可以注册呢?

普通邮箱其实也有域名,但是域名已经由邮箱公司注册好,普通邮箱账号都是在邮箱公司的域名下创建,所以大家收发邮件都是在邮箱公司的域下进行。但是企业邮箱不一样,企业邮箱是用来公司自己内部和对外收发信,所以企业邮箱必须有自己的域名才能进行这些收发信,如果企业没有自己的域名,别人的邮箱就没办法发到你这里,你也无法向其他人发送邮件。

因为企业邮箱的域名也是邮箱的后缀,很多企业会以公司名称缩写注册,所以这个也是普通邮箱没有的优势。并且公司使用企业邮箱作为公司门面是非常高档次,也能象征公司的软实力

域名邮箱是什么?企业域名邮箱怎么注册申请呢?

以上就是注册企业邮箱需要购买域名的原因,所以需要注册企业邮箱的小伙伴一定要提前准备好域名噢,如果没有准备也没关系,TOM企业邮箱最近有活动送域名,不用自己去准备,非常方便呢!【TOM】

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ