Loading… 微信邮箱是什么?微信如何绑定邮箱收发邮件?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

微信邮箱是什么?微信如何绑定邮箱收发邮件?

2021-05-08 11:56 TOM   

电脑是个好设备,我们收发邮件都依赖电脑浏览器帮助我们收发并查看。随着时代变化越来越多的产品开始出现APP端,我们逐渐走上了手机娱乐办公的时代。那么如何通过微信来收发邮件呢?

个人邮箱可以手机收发邮件?

TOM随心邮完全可以满足你,支持手机微信收发,公众号上绑定好你的邮箱,就可以手机收发啦。邮件秒提醒,不用再去电脑上查看邮件,手机即可轻松回复。非常适合现在的手机办公时代啦!

如何能使用随心邮?

TOM旗下邮箱账号都可以绑定随心邮噢,办公方便两不误,申请VIP邮箱话可以一手超级靓号,一手是手机办公,可助你达到办公巅峰状态!

微信邮箱是什么?微信如何绑定邮箱收发邮件?

实时性高:新邮件到达时会主动通知用户,用户也可定时收取邮件,进一步提高了办公效率。

移动能力强:不再局限于互联网和电脑的范围,将邮件真正的释放到无线网络和手机上。

功能丰富:邮件分享、通讯录同步,支持多种附件格式下载等。

操作便捷:手机变邮箱,绑定后自动配置邮箱账户信息,真正达到“邮件对话不间断,随时随地发邮件”的效果。

如果你也是iPhone或android系统的用户,不妨免费绑定随心邮 (微信搜索“随心邮”,关注并绑定TOM邮箱账号),体验这款令移动办公生活速度翻倍,可将一切尽在掌握的手机邮箱服务吧!【TOM】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ