Loading… 探索高山松茸之美,植物医生揭晓“菌中之王”美肤秘诀_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
探索高山松茸之美,植物医生揭晓“菌中之王”美肤秘诀
TOM    2021-05-31 10:36

“菌中之王”松茸,位列松茸、灵芝、冬虫夏草、牛肝菌“四大菌王之首”。而对于熟悉日本文化的小伙伴,松茸这个名字,可谓如雷贯耳。在日本历史上,松茸是贵族专属的高级食材,更是被奉为“神菌”的存在。据悉,1945年,美国在广岛和长琦投下了两枚原子弹,广岛和长琦成了不毛之地。但在第二年8月,日本人惊奇地发现,在这片瞬间化为焦土的废墟上,仍然有一种生物顽强生长,这种生物就是松茸。于是,松茸成了日本人关注的焦点。日本政府投入巨资,集中众多科学家针对松茸进行了大量的研究发现,松茸之所以能够存活,是因为松茸具有超强的抗辐射、抗突变性能。

探索高山松茸之美,植物医生揭晓“菌中之王”美肤秘诀

神奇的高山松茸

高山松茸的神奇和珍贵之处,引起了高山植物护肤品类开创者——植物医生的关注。以强大的现代化研发生产团队为支撑,植物医生携手中国科学院昆明植物研究所通过科学配比,创新运用高山松茸至化妆品中,研发出松茸鲜活盈亮冻干面膜,鲜活盈亮、多重抗氧,为亚洲女性打造更为安全、有效的纯净美肌。

2001年,日本肿瘤专家组公布研究成果称,松茸具有防辐射、抗病毒、抗菌、抗炎等功效,因为松茸含有多种微量元素和氨基酸以及松茸醇。其中,松茸醇是公认的抗癌物质,松茸有提高免疫力、抗癌抗肿瘤、治疗糖尿病及心血管疾病、抗衰老养颜、促肠胃保肝脏等多种功效。中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心的杨立新老师,也曾在《纳西族护肤植物及其传统知识的调查与评价》论文中提到:生长于高山植物,拥有比普通植物更纯净更丰富的养分,其DPPH自由基清除率、络氨酸酶一致活性率、促胶原蛋白分泌率上均有突出的数据表现。因此,高山松茸拥有比普通松茸更加纯净有效的功效。

探索高山松茸之美,植物医生揭晓“菌中之王”美肤秘诀

中国科学院昆明植物研究所植物医生研发中心杨立新

“高山的好营养,也给肌肤尝一尝”,植物医生松茸鲜活盈亮冻干面膜,以高山松茸为核心成分,可以有效滋润肌肤、提亮肤色、改善暗淡,让肌肤盈润水亮。四重美白精粹——松茸精粹、烟酰胺、377、熊果苷,亮泽养颜,带来最纯净的美白焕亮体验;100%天然天丝膜布,清透隐形,上脸服帖;休眠固态焕活技术,将高活性成分封存于膜布中,无水状态不易滋生细菌,无需添加防腐剂,真正实现高鲜活、0添加、更安心。

探索高山松茸之美,植物医生揭晓“菌中之王”美肤秘诀

松茸鲜活盈亮冻干面膜全新上市

此次松茸鲜活盈亮冻干面膜全新上市,是植物医生多年来坚持科研建设的成果,更是品牌硬核研发实力的证明。今后,植物医生也将在中国科学院昆明植物研究所的助力下,持续深耕高山植物护肤领域,做优产品,打造品牌核心竞争力,诠释着民族化妆品品牌的更多可能。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告