Loading… 艾芬达电热毛巾架:细节处提升生活品质,618免单活动不可错过_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
艾芬达电热毛巾架:细节处提升生活品质,618免单活动不可错过
TOM    2021-05-31 14:20

想象一下,当你结束了一天的疲劳,沐浴完后拿起一条干爽温暖的浴巾,和拿起一条潮湿的浴巾,两者的感受如何,心情会不会瞬间不爽。毕竟日常的压力已经够大了,何不善待自己,提升生活品质,从细节感受下生活的小确幸。

艾芬达电热毛巾架就是这样一个能神奇带给人能量的卫浴产品。具有烘干抑菌功能,可以让毛巾保持干爽柔软,让潮湿和异味远离生活。美观的外表,人性化的设计,高端的品质,让艾芬达在市场上的表现一直远远领先于同类产品,不仅畅销欧美等多个国家,在国内更是在2017-2020连续4年蝉联双十一“天猫”“京东”销量冠军,给千家万户带去了“小确幸”的品质生活。

近16年的专业服务,超500万用户的选择,让艾芬达获得了超高人气,有口皆碑。很多消费者这样评论艾芬达电热毛巾架,“材质很棒,外观设计美观大方,放在浴室内感觉档次都提升了呢!而且每次用毛巾都能感受到那种干爽柔软的感觉,艾芬达电热毛巾架真是居家生活的好帮手。”

凭借全球优质客户资源、领先的行业技术和强大的研发与投产能力,艾芬达正在走向快速发展通道。在智能数字化背景下,艾芬达紧跟时代潮流,相信在以智能制造为基础,以智能家居为代表的智慧生活方式正在占据消费主流的情况下,艾芬达将会给消费者们带去更多的惊喜,让健康品质生活触手可及。

想入手艾芬达电热毛巾架的伙伴们注意啦!作为国内知名家居卫浴品牌,艾芬达在本年度的618大促中开启了每日免单活动,派发多重福利,实在是入手的最佳时机,说不定一下子抽到个免单,机不可失,失不再来啊!

618期间,在天猫艾芬达旗舰店、京东艾芬达旗舰店或艾芬达京东自营旗舰店购买商品,即有机会参与免单抽奖。免单抽奖时间分为两个时间段,分别是6月1日-6月3日;6月16日-6月20日。每个订单号限享有一次免单资格,免单资格可与艾芬达618其他优惠同时享受!

想获得免单的小伙伴看仔细咯!参与免单抽奖需满足以下条件:一是6月1日-6月20日在天猫艾芬达旗舰店、京东艾芬达旗舰店或艾芬达京东自营旗舰店购买商品;二是关注微博“艾芬达暖通”;三是活动期间转发“艾芬达暖通”抽奖微博,转发时需附上订单号。

618即将来袭,免单惊喜每天都有,就让艾芬达电热毛巾架给你的生活增添亮色,带来每日温馨吧!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告