Loading… 卸妆成分升级,Belli璧丽引领孕期卸妆新风向_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卸妆成分升级,Belli璧丽引领孕期卸妆新风向

2021-05-20 10:38 TOM   

近日,美国品牌Belli璧丽卸妆产品-Belli植萃清透卸妆油重磅上市,研发团队经过层层筛查,剔除人工合成酯,剔除矿油,剔除精油,剔除香精和防腐,剔除孕期不适用植物油脂,最终研制出符合孕期和敏感肌温和诉求的卸妆油,一上市遍受到青睐。

卸妆成分升级,Belli璧丽引领孕期卸妆新风向

化妆刚需升级卸妆消费持续渗透

随着国民收入与消费能力的持续走高,对美的追求逐渐从“悦己消费” 强化为“刚需消费”。得益于彩妆习惯的快速渗透,以及护肤需求的精细化和专业化升级,卸妆品类作为连接彩妆与护肤品的过渡品类,在两股势头的交汇下不断发展。

敏感人群,卸妆温和诉求增加

除了先天因素导致的肌肤敏感,过度护肤和清洁不当也是敏感肌肤的“导火索”,“敏感肌友好”从护肤品类逐步渗透到彩妆。敏感肌人群在卸妆产品的选 择上,形成了对温和肤感、肌肤屏障呵护、舒缓补水等功能的诉求。基于此,Belli璧丽作为母婴安全护肤品牌,研制出符合孕期人群和敏感肌友好的卸妆产品-Belli植萃清透卸妆油。

6大植物精华油,养肤级卸妆

卸妆成分升级,Belli璧丽引领孕期卸妆新风向

市面上的卸妆产品,主要包括卸妆水,卸妆膏,卸妆啫喱,卸妆油,卸妆巾,其卸妆原理主要有两种,一种是表面活性剂清洁,表面活性剂对皮肤有一定伤害,易造成皮肤表皮的屏障功能受损;另一种是相似相溶原理清洁,这种卸妆方式温和、净彻,而且不会伤害皮脂膜,卸妆油就是采用该原理来卸除彩妆。

Belli植萃清透卸妆油精选6种亲肤油脂((椰子油、阿甘油,石榴籽油、辣木籽油等),剔除存在致痘的风险的植物油脂,如甜扁桃油、橄榄油;剔除有残留的风险矿物油;以及安全性相对比较弱的合成酯。6大天然植物油精萃,卸妆的同时,还能滋养肌肤肤,打造健康肌底。

Belli植萃清透卸妆油采用以油溶油的原理,可以轻松卸除顽固彩妆。这款卸妆油添加了孕期有益油脂-石榴油,帮助净化毛孔的同时,还能抗氧提亮,洗出通透水润肌;里面的定制油溶积雪草加乘肌肤修护。

除了成分上的油脂,这款卸妆油还具备轻盈的质地,上脸清爽不黏腻,没有负担感,轻松带走彩妆,让脸部恢复净澈清透。

遇水乳化,顽妆立净

卸妆成分升级,Belli璧丽引领孕期卸妆新风向

Belli植萃清透卸妆油采用日本进口植物乳化剂,安全度高,乳化很快,遇水即溶,变成奶白色,洗掉也不会觉得有油感。而且一次卸净,不需要进行二次清洁。

璧丽自2002年创立至今,初心不改,坚持为女性提供品质安全的化妆品,从成分配方到包装设计,都精益求精。Belli植萃清透卸妆油,“成分及安全性”与“产品清洁力”并举,让孕期妈妈和敏感肌人群都能安全放心的卸妆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD