Loading… 520给TA打个电视,新一代华为智慧屏V系列让爱升温_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

520给TA打个电视,新一代华为智慧屏V系列让爱升温

2021-05-20 12:57 TOM   

今天是520。但在这个甜蜜的日子里,并不是每个人都能陪在自己爱的人身边。或许因为异地而久未相见,又或许因为出差而短暂分离,无论哪种情况,用新一代华为智慧屏V系列给TA打个电视,也能像陪在一起,让感情迅速升温。

520给TA打个电视,新一代华为智慧屏V系列让爱升温

2400万“AI慧眼”洞悉你的每一份爱意

虽然微信视频、手机通话都很方便,但低像素、小屏幕总是无法看清爱人的每一个表情,清晰捕捉到TA情感的变化,从而错过一个个浪漫的表达。

新一代华为智慧屏V系列搭载2400万超广角AI摄像头,如同拥有一双能洞悉一切的“AI慧眼”,不仅畅连视频通话影像更清晰,而且覆盖区域更广,配合智能人像追踪算法,摄像头在不移动的情况下,也能让人物显示总是在屏幕中间位置,智能且清晰地识别人像。而超广角镜头相比普通镜头能够覆盖更多客厅区域,让智能人像追踪能力得以充分发挥。这样即使TA边在家里溜达边和你聊天,你也能轻松看清TA面部肌肉的每一次变化。

小窗畅连通话,不被轻易打断

虽然希望整个520都能通过新一代华为智慧屏V系列的畅连通话陪伴TA,但总免不了被一些突如其来的工作所打扰,或者需要退出看TA发来的甜蜜视频。这时候,小窗畅连通话就显得格外贴心。

在观看视频,或干其他事情时,可通过小窗畅连通话功能实现边看边聊。目前,新一代华为智慧屏V系列搭载的小窗畅连功能,已经支持接听及主动拨打、通话中视频不中断、小窗位置移动和小窗全屏放大。从此,你的陪伴再也不会被打断。

520给TA打个电视,新一代华为智慧屏V系列让爱升温

手机屏幕共享,来一次浪漫重温之旅

如果你的手机里存有太多和TA甜蜜的回忆,不妨通过手机屏幕共享,和TA来一次浪漫重温之旅。在畅连通话时,手机侧可以主动发起屏幕共享,将手机任一界面投给大屏端显示。这样TA就能看到你手机里正在显示的画面,如同就坐在你身边一样。在手机屏幕共享中,手机和大屏均显示手机共享画面,不再显示摄像头画面,退出共享后,回到摄像头通话界面。

如果你正在用手机和TA进行畅连通话,则可以一键转移到智慧屏上,利用智慧屏的摄像头、麦克风和对方视频通话,更大更清晰,还能解决拿着手机不方便的烦恼,就像面对面交流一样。

华为智慧屏,让爱升温

事实上,不止是新一代华为智慧屏V系列,华为智慧屏S系列也具备畅连通话的功能,即使远隔千里,也能让爱瞬间升温。值得一提的是,华为智慧屏S系列已经在海外上市,即使TA在异国他乡,也能通过华为智慧屏畅连通话。目前,在海外上市的华为智慧屏S颇受好评,口碑爆棚,已经成为一件沟通、观影的利器。

也许距离会阻隔相拥,但阻隔不断满含思念的相见。华为智慧屏就像是开辟了一条时空的隧道,让520不因距离的阻隔而失去本该拥有的甜蜜。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD