Loading… 约“惠”OPPO、漫步者,京东校园教育优惠再次火热来袭 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
约“惠”OPPO、漫步者,京东校园教育优惠再次火热来袭
TOM    2021-05-31 15:35

随着年轻群体逐渐成为消费市场生力军,他们崇尚个性和体验,造就了如今大量的网红品牌。买新品、用新品、追新品,已经成为当代大学生认可的生活方式。特别在迭代更为快速的3C领域,这样的趋势尤为明显,高校学子们不断成为敢于尝鲜、喜欢新潮的消费主力军之一。对此,京东校园在618年中盛典之际,专门为大学生推出教育优惠,联合OPPO、漫步者两大品牌,深度布局校园市场,挖掘“后浪”们的增长潜力。

京东推出首发新品专享价,专属学生教育优惠惊喜来袭

近期,OPPOReno6“毕业派对”主题海边发布会在阿那亚海滩完美落幕,除了惊艳的手机产品外,也带来了学生专属购机福利。京东校园携手OPPO品牌上线教育优惠活动,在OPPO Reno6新品6月5日首发后推出学生专享价,让高校学子轻松购得新机。同时,学生用户购买其他OPPO机型至高立省300元,购买OPPO Enco Air无线耳机直降16%。京东校园与OPPO品牌帮助学生群体以更实惠的价格入手人气产品,将优惠贯彻到底。

约“惠”OPPO、漫步者,京东校园教育优惠再次火热来袭

而作为国内最大的音频品牌漫步者,同样开启了与高校学子的约“惠”:学生们可限时抢专属大额神券,享受漫步者耳机专属好价。同时,爆款真无线耳机专享5折优惠。OPPO、漫步者两大知名品牌联手推出学生专属钜惠,带来极致的购物新体验,京东校园教育优惠让校园生活变得更加实惠与精彩!

约“惠”OPPO、漫步者,京东校园教育优惠再次火热来袭

值得一提的是,以上OPPO、漫步者品牌所有权益,均向全国的高校学子开放。在校专科生、本科生以及硕士生等,均可以登录京东搜索“学生”或“校园“进入京东校园频道。同时,关注校园频道并认证花YOUNG会员,即可专属教育优惠,解锁多重惊喜权益。

探索年轻用户增长之路,京东校园持续布局教育优惠

作为用户线上购买电脑数码产品的首选平台,这并不是京东校园第一次为学生群体“谋福利”,京东作为国内电商巨头之一,始终重视对校园市场的拓展。今年3月,京东校园携手苹果推出Apple各产品线的教育优惠活动,学生交易用户数15W+,校园市场销售达7亿;此外,京东校园还曾与小米共同推出教育优惠项目,学生交易用户数同比增长189%,校园市场销售达6亿.....每年618、双十一和开学季、毕业季等重大节点,京东校园会对通过学信网认证的学生用户,推出一系列3C品类的优惠政策及产品,增加京东校园在大学生群体中的好感度,开拓品牌年轻化的新潜力。

一直以来,京东都十分重视中国年轻消费群体,不断践行年轻化用户增长。随着90后甚至Z世代全面的进场,更多个性化、多元化的消费需求正在催生。而京东校园通过学生专享权益、创新互动玩法以及泛娱乐营销等,拉近与消费者的距离,探索年轻用户增长的秘密。

无论是此次OPPO、漫步者两大品牌的联合教育优惠,还是过往对校园市场的深耕和投入,无不让人感受到京东布局学生市场的决心。借助贴合当代大学生的对话方式和优惠活动,京东校园先行一步向平台注入新鲜血液,也真正与年轻消费者站在一起,成为当代大学生喜爱与信赖的品牌。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告