Loading… 菜信科技探索支付+新路径,助力中小商户业绩倍增_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
菜信科技探索支付+新路径,助力中小商户业绩倍增
TOM    2021-05-31 17:49

聚合支付,今天看来如此浅显易懂的概念和显而易见的商业逻辑,几年前横空出世的时候,在很多人眼中简直是天方夜谭。经历了从0到1的搭建,现在聚合支付产业已经完成了从1到10的飞跃,因有效解决了中小商户支付场景碎片化的痛点,而实现了用户规模与交易规模的双重增长。但是井喷式爆发之后,聚合支付产业如何改善增长乏力的痛点,如何开辟新的蓝海空间,又成为了众多企业面临的一大难题。

在新时代的商业语境下,面对体量较大又潜力无限的中小商户,只有深刻洞悉用户画像,深入实际的经营场景中去赋能,才是聚合支付企业转型突破的直接路径。在2017年就顺势进入聚合支付行业的上海菜信网络科技有限公司,以聚合支付为入口,深耕5年搭建起了一个庞大的数据共享平台,从技术升级、数据打通、资源整合等维度构筑起了自己的核心竞争壁垒。其向“支付+”场景延伸的发展模式,可为其他企业转型提供一个新的思路。

目前,菜信科技潜心研发的集聚合支付、市场拓客、业务引流、用户共享、供应链服务、门店管理于一体的菜信商圈APP,就基于用户细分、引流、体验、促销、预测和供应链优化等为中小商户智慧化运营提供了一站式解决方案。

首先,菜信商圈的聚合支付功能优化了中小商户与第三方支付机构的对接过程,为商户提供了快捷、安全、可靠的支付服务。同时还将日常交易管理、查账对账、商品管理等集成到统一的管理后台,大大提高了运营效率与水平。

其次,聚合支付是支点,但真正撬动市场的是后续的增值服务。菜信科技在聚合支付的基础上,经过全方位调研与测试开发出了享利金机制、红包发放、一键联动商家等功能,有效整合了门店附近的商圈资源,形成了大数据共享矩阵,让商户轻松实现拉新、留旧、营销、流量转化,助力线下门店业绩倍增。

基于领先科技与优质服务,现在菜信科技在行业内取得了良好的业绩与口碑。菜信商圈入驻的商户达到了近50万家,活跃用户达到1.1亿,日交易流水超2亿,全面覆盖了江苏、浙江、湖南等省份的30余个城市。未来,菜信科技表示,将持续深耕智慧运营细分场景,以领先科技实实在在赋能中小商户。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告