Loading… 51Talk宣新海外形象大使!原来是菲律宾顶流的她_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

51Talk宣新海外形象大使!原来是菲律宾顶流的她

2021-05-20 14:57 TOM   

5月12日,中国青少儿在线英语教育领军品牌51Talk宣布菲律宾演员梅因·门多萨(Maine Mendoza)成为新的海外品牌大使。消息一经发布,立刻登上当天的推特热搜榜单,引起海外年轻人的广泛讨论。

梅因·门多萨(Maine Mendoza)是一位出生于菲律宾的95后新生代演员,除了演员这个身份,她也是菲律宾著名主持人、作家、歌手和创业家,是最受菲律宾年轻人欢迎的青年偶像之一。在梅因之前,51Talk的海外形象大使是家喻户晓的国民女神——2015年环球小姐冠军、选美皇后、全球顶级超模皮娅·沃茨巴赫(Pia Wurtzbach)。

51Talk宣新海外形象大使!原来是菲律宾顶流的她

“菲”式斜杠青年偶像的传奇青春

梅因的成长故事可谓极其励志、精彩,堪称菲律宾的青年榜样。她二十岁拿下第41届大马尼拉电影节最佳女配角奖,还为自己主演的电影《想象中的你我》创作并演唱主题曲,年纪轻轻便已经成为了菲律宾家喻户晓的知名人物。梅因热爱写作,其实在进入演艺圈前,她也曾是一名网络写手,2017年10月,她完成了第一本自传体书《Yup, I Am That Girl》。

谦逊的性格、天然漂亮的外貌、极具亲和力的笑容,让梅因收获了菲律宾国民的喜爱。加上充满传奇色彩的励志青春,梅因不仅成为谷歌上被搜索最多的菲律宾女明星,同时在推特和Facebook上还拥有“社交皇后”的美誉,在菲律宾拥有超高的人气。

是金子总会发光。早在2015年,在短视频还没有火爆的时候,梅因就在Facebook上通过模仿其他明星等精彩视频,获得了近百万的播放量,并在推特上已经拥有了1000万粉丝。从开始在互联网上与粉丝互动活跃,到成为推特最具影响力菲律宾女性,她仅用了一年时间。

51Talk宣新海外形象大使!原来是菲律宾顶流的她

接下来,梅因的人气更是一路开挂。娱乐网站《Famous STAR 101》在2018年发起“全球最美女星”票选活动,在这场全球网友参与的盛典中,梅因·门多萨在激烈的竞争中以330.4万票排名全球第一,成为了“全球最美女星”No.1。

作为最受菲律宾年轻人欢迎的青年偶像之一,梅因的号召力非比寻常。她代言的产品经常会在短时间内被哄抢一空。用一句国外网友的话来说就是:Top endorser because of his humble attitude and a role model for every one. Beauty and brains as well, very high charisma.

此次梅因与中国青少儿在线英语教育的领军品牌 51Talk强强联手,相信势必将带动新一波菲律宾年轻人争当在线英语外教的风潮。

51Talk宣新海外形象大使!原来是菲律宾顶流的她

51Talk为菲律宾教育人才提供职业新选择

51Talk在12日发布的品牌视频中,梅因以标志性、充满活力的笑容出现海外网友面前。她用客座教师的身份向大家倾情介绍51Talk:“51Talk是菲律宾最大的在线英语教育平台之一,已经有上万人选择了51Talk,获得了更好的生活”。自己就是一个“斜杠青年”的梅因,用她的真诚鼓励更多年轻人加入51Talk,在工作与生活中获得更多成长,实现自己的梦想。

“我一直以积极的方式生活。”梅因说:“我有很多我想追求的兴趣、梦想,我通常会把它们融入我的日常活动中,它们已成为我生活的重要方面。”努力终将得到回报,梅因希望,就像在51Talk做在线英语老师一样,加入这个平台后,菲律宾的年轻人们都能够实现自己的教育梦想。

51Talk宣新海外形象大使!原来是菲律宾顶流的她

梅因还补充道,51Talk不仅为成千上万的菲律宾人提供了全新的职业机会,在新冠疫情肆虐的今天,在51Talk做英语老师这份在家就可以完成的更加安全、灵活的工作,也能让平台上的老师们为自己其他生活项目、爱好腾出时间,方便照顾家人,“工作更有成就感,也可以帮助你们成为更好的自己。”梅因表示。

据悉,51Talk正在菲律宾寻找40000名新的在线英语教师加入,以满足中国全国范围内青少年日益增长的英语学习需求。

51Talk菲律宾相关负责人Jennifer Que表示,之所以选择梅因加入51Talk大家庭,非常重要的原因也是看中了梅因身上活泼、勤奋、专业、富有表现力、有创业精神的特点和优点。这些也都是理想的51Talk英语教师必备的特点。

在防疫成为常态的当下,Jennifer Que认为,居家在线工作仍然是最安全、最可行的收入来源,非常多菲律宾老师在51Talk的空中课堂,通过教授中国孩子英语学习、帮其有效提升英语水平而获得成就感,并且能够兼顾到生活和其他兴趣爱好。

毫无疑问,成为一名优秀的英语老师,进入51Talk工作,已经成为了众多菲律宾优秀年轻人的首选。“2021年初,申请加入51Talk的人数显著增长。” Jennifer Que分享道,51Talk对优质在线英语教师的需求也仍将持续增长,今年,51Talk的目标是吸引40000名在线英语教师。

时至今日,51Talk已在菲律宾成为知名度最高、规模最大的在线教育企业之一。在梅因、皮娅等菲律宾人气榜样力量的带动下,做51Talk的在线外教已成为菲律宾年轻人流行的职业风潮。英语学习无国界,更多的菲律宾优秀教师正通过互联网走入中国千万家庭,帮助更多中国孩子“对话世界”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD