Loading… 海苔都有什么牌子?TAO KAE NOI 老板仔海苔,开启味蕾欢愉之旅_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
海苔都有什么牌子?TAO KAE NOI 老板仔海苔,开启味蕾欢愉之旅
TOM    2021-05-31 18:06

进入六月,夏至未至,天气还不算太热,正是出游的好时节。周末时间,带上父母、孩子、和愉悦的心情去户外享受阳光,享受清新的空气的同时,不要忘记带上好吃的零食,为欢乐时光点缀美味,开启味蕾欢愉之旅。海苔都有什么牌子?海苔,首选TAO KAE NOI 老板仔。

海苔都有什么牌子?TAO KAE NOI 老板仔海苔成立于2004年,17年来,一直坚持做优质的海苔零食,拥有极高的人气和销量,在泰国本土同类型产品中占有率高达70%,现已销往海外多个国家,被誉为泰国“国民海苔”,也是许多赴泰旅行游客的首选伴手礼。海苔都有什么牌子?像TAO KAE NOI 老板仔这样知名的海苔品牌,背后同样有着传奇般的创业故事,大家所熟知的影片《亿万少年的顶级机密》,便是以老板仔创始人为原型创作的。

海苔都有什么牌子?TAO KAE NOI 老板仔海苔,开启味蕾欢愉之旅

艾提帕特(原型为老板仔创始人伊提帕)小小年纪就已经展露出出色的生意头脑,后因父亲生意失败欠下巨额债务,艾提帕特为还债走上了荆棘满布的创业之路。机缘巧合下,他发现了海苔作为零食的商机,通过不断尝试并自学营销理论,创造了生意场上的奇迹。海苔都有什么牌子?伊提帕曾表示,TAO KAE NOI老板仔品牌的潜力不仅仅只有零食,而是更希望消费者购买“老板仔”时能得到3个价值:好吃、好玩、健康,为市场提供健康、美味的零食,亦是TAO KAE NOI老板仔不变的使命。TAO KAE NOI老板仔的品牌属性不仅融合在产品中,在品牌logo上也有直接表现:微笑的娃娃脸代表着开朗,健康和友好;红色的服饰象征好运;鞠躬手势代表着向看到的人表示敬意和感激。用心而又独特的logo成为了老板仔与消费者间传递快乐与幸福的特殊方式,给消费者留下了积极的第一印象。

如今,在TAO KAE NOI老板仔与中国国内购物平台的合作努力下,消费者可以轻松通过线上主流电商平台和线下门店购买到正品。目前,仍有部分厂家试图通过相近字形、图案仿冒等方式借老板仔海苔的热度创造盈利机会。海苔都有什么牌子?消费者在选购商品时,应认准TAO KAE NOI老板仔包装上Q版的红帽小马卦老板仔形象,选择正品海苔。

海苔都有什么牌子?TAO KAE NOI 老板仔海苔,全家人都爱吃的健康零食,出游必备美味。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告