Loading… 麦格姆新品上市,50%低钠健康调味盐,源自绿色植物海蓬子_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信
麦格姆新品上市,50%低钠健康调味盐,源自绿色植物海蓬子
TOM    2021-05-31 18:09

麦格姆北美海蓬子盐是麦格姆科技有限公司旗下的Macrocosm麦格姆品牌产品,采用盐生植物海蓬子为原料,通过物理工艺提取出的植物盐。是一款健康的日常调味品。

作为一个2020年创立的新品牌,麦格姆在创立之初推出了其首款产品麦格姆北美海蓬子盐(70%盐分),主打孕婴童可用配方,盐分约为普通食盐的70%左右,其中添加了海蓬子植物、百合粉、乳清蛋白等营养成分,在上市之后就获得了一部分消费者的认可。尤其是在《拜托了麻麻》栏目受到刘芸、叶一茜等明星辣妈推荐之后,由于产品可以用作孕妇餐和宝宝辅食的调味,在妈妈圈也获得了一定程度的青睐。

2021年4月,Macrocosm麦格姆品牌在原先70%低钠盐的基础上,又推出了50%低钠盐新产品,仍然是采用了海蓬子植物作为原料,满足低钠盐有更高需求的用户。

而海蓬子作为Macrocosm麦格姆品牌的产品特色原料,也给消费者带来了一个全新的概念,原来真的可以把植物的味道提炼加工,变成日常可以使用的调味产品。而后海蓬子这种成分还将继续作为麦格姆公司的核心特色,为市场和消费者提供更多的新产品。

每个家庭的饮食习惯都不一样,麦格姆品牌也始终不忘提醒大家,不管是给孕妇还是儿童使用,都要结合自己家庭的实际情况来判断适不适合。未来,麦格姆还将继续在母婴食品和健康食品领域推出更多产品,以满足不同用户对饮食健康的不同需求。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告