Loading… 曼玲粥:持续推进产业链完善,更好服务消费者_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曼玲粥:持续推进产业链完善,更好服务消费者

2021-05-20 15:09 TOM   

城市化进程加快,越来越多的人加入“打工人”行列,过着朝九晚五的生活。在这样的快节奏之下,吃上一顿自己熬煮的热腾腾的早餐粥,基本是奢望。而曼玲粥作为老牌餐饮品牌,一直致力于用品质做粥,为每一位没有时间吃早餐的“打工人”奉上一碗暖心粥,带着这样的初心,曼玲粥已经走过了九年的风雨。

目前,曼玲粥在全国多个省份设有1300多家门店,这些门店的口味各有不同,但总体而言“变而不猛”,只是多了些许当地的饮食特色。出差在外,消费者们也可以在他乡吃上熟悉的曼玲粥,喝上一碗暖心粥,一整天的疲惫会消融许多。

多年来,曼玲粥一直在为更好的服务消费者而不断奋进。成立之初,曼玲粥的产品还比较单一,后来品牌创始人邓公断先生吸取消费者意见并联合研发人员,开创出更多让消费者满意的产品,包括全素粥、肉粥、甜粥、海鲜粥、配菜、小吃和配料等等。丰富的产品为曼玲粥带来了更多的消费者,也为消费者带来了全新的消费体验,一举数得,共同实现双赢。

在加快推进数量的同时,曼玲粥也不忘跟进质量。据悉,为了更进一步保障粥品品质,品牌成立了专门的选材小组,小组成员拥有丰富的选材经营,有能力从复杂多变的食材品类中鉴别出优质食材,并不让不合格的食材进店。此外,曼玲粥还专门聘请了配餐人员,每一种粥品的用料配比都将经过配餐师傅之手,确保用料配比符合营养科学,深度助力消费者开启活力的一天。

曼玲粥:持续推进产业链完善,更好服务消费者

曼玲粥深知美味更需要守护的道理,因此旗下还设有调研小组。小组成员长期深入消费者市场,洞察消费者需求,紧跟时代变化,同时利用大数据分析等手段,将调研结果经过深度解析,并将结果反馈给总部,帮助总部更好的推出符合消费者期待的产品。

在持续完善产业链,助力品牌更好的服务消费者的同时,曼玲粥也不忘践行社会责任,用切实的行动回馈社会,帮扶社会弱势群体。据悉,曼玲粥通过慰问山区贫困家庭,给予物质帮扶,帮助贫困家庭维系基本生活需要。同时,品牌深度贯彻扶贫先扶智的核心理念,通过给贫困家庭的失学儿童捐赠学习用品,鼓励孩子们用知识改变命运。

有情怀,也有温度,相信这样的曼玲粥在未来能走的更远。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD