Loading… 栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行

2021-05-20 16:58 TOM   

2021年榜样的力量·全国教育盛典于5月19日在北京举办,栗志上门1对1荣获“2021影响力教育品牌”。

本次盛典围绕当前的教育形式、教育数字化、教育技术、教育综合体、家庭教育、教学创新等内容进行深度分析和交流,研讨了教育发展新改革,把脉教育发展新方向,聚焦教育科技,赋能中国教培,同时表彰了为中国教育事业作出突出贡献的先进人物与机构。

栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行

栗志上门1对1凭借一直以来坚守的教育初心和优质的服务,荣获“2021影响力教育品牌”,栗志创始人张抒雯老师作为实至名归的优秀榜样上台领奖,在接受媒体采访时张老师说:“非常感谢各教育界权威专家及家长对我们的认可,我们未来将继续坚持教育的初心,用更加专业,负责,诚信,温暖的状态去创造,去拼搏,去服务,和现场的各位教育同仁一起茁壮成长,争当教育行业更优秀的榜样!”

栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行

在榜样的力量·全国教育盛典上,栗志上门1对1创始人张老师分享了关于栗志AI辅导技术和教育团队的经验,就教育的本质和行业趋势深入探讨,“在疫情、政策、社会的多重影响下,教育行业正在发生着巨大的改革,这是每一位教育从业者都应该思考的。”

栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行

作为全国中小学上门1对1辅导行业的头部品牌,栗志始终坚信我们是可以改变中国教育的人,也是可以让孩子拥有更好人生命运的人。

在国内教育行业的持续深化改革中,栗志上门1对1坚持着以孩子为本,以教育科技作为辅助,利用“教育+科技”一步一个脚印,实现教育本质的回归。

从2016年创始至今,栗志上门1对1走过了许多风风雨雨,怀着对教育的热情和执着,我们一直不忘初心,坚守在教育一线。

栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行
栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行

栗志上门1对1秉承着“让孩子拥有更多爱和希望”,“让更多家庭用课班价就能获得高质量1对1辅导”的企业使命,一直不断在课程服务和家长口碑上下苦力,以高质量的辅导和优质的服务获得广大家长的认可和好评。

与此同时,栗志五周年庆收到了许许多多来自于家长、学生、老师的祝福与鼓励,都深深温暖并激励着全体栗志老师。

栗志教育五载:怀教育初心,砥砺前行

此次入选2021影响力教育品牌和获“2021影响力教育品牌”奖项,是对栗志上门1对1五周年最好的奖状,也是社会和行业对栗志上门1对1品牌的再一次认可和支持!

栗志上门1对1全体老师更将继续怀着一颗教育初心,牢记使命担当,砥砺前行,发挥教育榜样的力量,为中国教育作出应有的贡献!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD