Loading… “真快乐”家居家装约“惠”购 单件6.8折 多买多折_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”家居家装约“惠”购 单件6.8折 多买多折

2021-05-21 10:49 TOM   

如果说,家是心灵和身体的栖息地,那么,精致又美好家居家装就一定是提升幸福感的重要助力。相信对于很多人而言,当拿到新家钥匙的那一刻开始,就已经开始了对新家装修的无数次脑补,或欧美风,或中式风,或极简主义……但是,局限于口袋有限的预算,如何把好钢都花在刀刃上,装修成自己满意的效果才是重中之重。如今,“真快乐”APP 大放价,5折优惠购自营百货、新人一元购、家居家装全场低至5折起,幸福家居,从“真快乐”开始!

“真快乐”家居家装约“惠”购 单件6.8折 多买多折

优质触感 全面承托 美天乐北欧布艺床

作为实打实的卧室大件,可以说,整个卧室的美感一半以上会是由床支撑起来,所以一张优质的床,是整个家装过程中的重中之重。“真快乐”APP家居家装专场美天乐北欧布艺现代软床,黑色的经典设计,能够轻松融入到现代各种家居风格当中去,而且这款北欧布艺床还采用了优质的雪尼尔绒布,不仅手感柔软,绒面丰富,透气性还强。另外,该床还拥有大容量的储存空间,能够容纳下各种衣物、箱包等,实用性超强。如今“真快乐”APP大优惠进行中,这款床可享1件6.8折,2件6.7折,3件6.6折多买优惠,抓紧下单!

“真快乐”家居家装约“惠”购 单件6.8折 多买多折

自由组合 简约时尚 诱居ins梳妆台

当窗理云鬓,对镜贴花黄,女孩儿们的精致,永远是从漂亮的脸蛋开始的,而这时,一张好看且实用的梳妆桌对于她们的杀伤力不言而喻。“真快乐”APP推荐的这款诱居ins现代简约化妆台,采用了E1级的环保板材,无异味,安全健康,承重力强,而且简约的现代化设计,绝对是每个女孩子的心头爱。值得一提的是,这款梳妆台还拥有多种储物方式,大容量的储物空间设计,让你告别杂乱,给你一个整洁干净的家。上“真快乐”领千元店铺券,把简约时尚带回家。

“真快乐”家居家装约“惠”购 单件6.8折 多买多折

纹理清晰 随心搭配 纸有你大理石纹墙纸

厨房是现代家居家装最重要的一环,厨房的设计不宜过于复杂,简约的厨房设计能够体现出主人的生活品味。“真快乐”APP推荐的纸有你自粘防水大理石墙纸就是很好的厨房设计单品,其满足现代家居的时尚风格设计,纹理清晰,可随心搭配,而且防水防油污,撕开即粘。除了厨房以外,储物柜、飘窗、饭桌等全场景应用,简单便捷,简约时尚。“真快乐”APP真选低价购纸有你墙纸,开通九九会员更享98折下单!

“真快乐”家居家装约“惠”购 单件6.8折 多买多折

上“真快乐”APP购更多品质家居,全场低至5折,更有打扮家专场知名设计师为你全屋定制,让你爱上生活。如今“真快乐”各类大促活动同样是火热进行中,您还在等什么?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD