Loading… 三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套装 无拘束办公体验_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套装 无拘束办公体验

2021-05-21 12:13 TOM   

通勤、出差、活动……实际工作时在外办公的情况总会很多。可是转眼天气就炎热起来,在这个最需要轻便的季节,若要为电脑、键盘、鼠标这些办公设备专门准备个沉重大包可算不上多美好。如果你的工作中也有类似这样的烦恼,搭配智能手写笔S Pen和键盘保护套外设的三星Galaxy Tab S7系列平板电脑无疑值得考虑,其集轻巧与方便于一身,移动办公轻松且高效。

三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套装 无拘束办公体验

轻巧机身设计 无惧出差通勤

无论上班路上还是在公司、会议室内,办公设备不免随身携带。三星Galaxy Tab S7拥有轻薄的机身体积,不仅方便携带,还能根据实际需要随时处理工作事宜。11英寸的三星Galaxy Tab S7轻至498g,12.4英寸的三星Galaxy Tab S7+重量仅为575g。

三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套装 无拘束办公体验

在出行时,可供选配的键盘保护套能保护机身与屏幕免受磕碰,还省却了携带键盘与鼠标的烦恼。在其背部还拥有专门的S Pen收纳区,出门使用也无需担心S Pen不好寻找。得益于三星Galaxy Tab S7系列至薄5.7mm的机身,携带了键盘支架皮套的三星Galaxy Tab S7系列平板电脑可以很轻松的放到轻巧小包或手袋中携带。

智能键盘支架 办公体验更佳

在外使用经常会遭遇不同的使用场景:高低不一的桌面,狭小的使用空间,必要时甚至需要将设备放置在膝上进行办公。而针对这种情况,三星Galaxy Tab S7系列的键盘保护套拥有可以调整角度的自由停止铰链,最大角度可达165°,在不同座位、视角的情况下都能将三星Galaxy Tab S7系列调整至最令人舒服的状态进行办公。支架与键盘部分采用分离式设计,因而我们可以根据实际需要选择是否携带键盘,令出行更加随心。

三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套装 无拘束办公体验

会议记录,方案准备这些文字录入性工作看似简单却占据了工作的大多数时间,正因如此改善文字录入体验无疑可以极大提升办公效率与心情。三星Galaxy Tab S7系列通过人体工学设计的键盘保护套与系统功能适配,为实际使用提供人性化的体验。三星Galaxy Tab S7系列的键盘保护套拥有增大化的键帽与合理的键盘间距,按键回弹爽利手感舒适,长时间使用也不会有粘滞感;除按键外,其还配有较大触控板,可以与S Pen结合进行精密流畅的操作。

多线并行处理 满足工作所需

边沟通工作边进行记录,同时还需要批改对应文件方案……实际工作中我们常常多线并行。在这方面,三星Galaxy Tab S7系列拥有强劲性能,高通骁龙旗舰级处理器与强大内存可以同时开启多个应用进行流畅地操作。在软件方面,三星Galaxy Tab S7系列的One UI系统能以分屏或多窗口的形式显示多个APP,多任务处理能力出色。

三星Galaxy Tab S7|S7+键盘保护套装 无拘束办公体验

此外,我们还可以点击快捷面板上的 Samsung Dex 按钮或通过键盘保护套上的Fn+DeX功能键开启体验与逻辑类似PC电脑的DeX模式:同时打开多个窗口,将照片与文件拖放至所需应用中,然后右键单击以获得多样功能。此外,三星Galaxy Tab S7系列还支持多种功能键、快捷键与触控板手势,习惯后可以获得如臂使指的操作感受。

轻巧机身设计方便携带,好用的键盘保护套使工作舒适度提升,多任务处理能力有效提升效率……这个夏天选择三星Galaxy Tab S7系列键盘保护套装,时刻享受轻松且高效的移动办公体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD