Loading… 曼玲粥店:以粥之名,践行公益事业_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曼玲粥店:以粥之名,践行公益事业

2021-05-10 13:08 TOM   

“有粥可温,有家可归”这是许多远在异乡打拼的上班族的期许。但是身在异乡,每一个清晨都是匆忙的,坐下来静静的品尝一碗好粥对上班族而言是非常渴望的。为了让更多的人能品尝到暖心粥,曼玲粥店用心做粥,在努力扩大自身规模的同时,丰富产品线,致力于让每一个到店的消费者都能乘兴而归。

曼玲粥店:以粥之名,践行公益事业

“因爱而生,专注做粥”他为了爱人曼玲精心熬煮的粥,取名曼玲粥,他想让全世界都尝到幸福的味道,让曼玲粥店遍布全国,他就是邓公断,曼玲粥店的创始人。曼玲粥店背后的暖心故事,是吸引顾客初尝曼玲粥的主要原因,一小部分顾客尝之既忘,但还有一部分顾客认可曼玲粥店的实力,最终成为了曼玲粥店的忠实顾客。

顾客来了又去,有新面孔也有旧面孔,曼玲粥店在感恩广大消费者支持的同时,努力提高产品品质,致力于用更好的粥品和服务回馈消费者。为了保障粥品的质量,曼玲粥店专门成立了选材小组,甄选优质食材,将不合格的食材拒之门外,品质保障从源头开始。此外,曼玲粥店还聘请了配餐员,用科学的用料配比打造放心好粥,让消费者吃的安心,吃的放心。

从2012年第一家曼玲粥店成立至今已过去了九年。九年来,曼玲粥店积极升级管理系统,扩大经营规模,如今1300多家门店遍布全国多个省市,真正实现了“和全世界一起分享幸福”的美好愿景。而在企业规模逐渐扩大的同时,曼玲粥店始终牢记回馈社会,为推动社会公益事业发展贡献出属于自己的力量。

曼玲粥店:以粥之名,践行公益事业

2019年,曼玲粥店的创始人邓公断在家乡成立“邓公断奖学金”,助力家乡中高考优秀学子在学习生涯中走的更稳。据悉,目前已有数十名学生获得该奖学金,未来还会有更多的优秀学子得到嘉奖。除此之外,曼玲粥店也一直关注贫困山区,秉承着扶贫先扶智的理念,曼玲粥店为乡村贫困失学儿童捐赠学习用品,同时开展教育公益走访,用温暖的语言鼓励更多的贫困失学儿童走上用知识改变命运的道路。

对于公益,曼玲粥店一直都在路上。关注社会弱势群体,也成了曼玲粥店回馈社会的重要手段。有多大力量做多大事,随着企业规模的进一步扩大,未来曼玲粥店还将持续投身公益,为社会做更多的好事。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD