Loading… 新办公市场渐热,灵活办公空间成沪企优选 | TEC上海_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新办公市场渐热,灵活办公空间成沪企优选 | TEC上海

2021-05-21 15:24 TOM   

区别于传统办公室租赁模式,一种全新的办公室租赁方式,正在受到越来越多上海企业的欢迎。我们都知道,在过去的一年多时间里,病毒摧枯拉朽般席卷全球,正常的商业交流、工作沟通秩序一度遭遇严重干扰,全球商业交流曾长时间停滞,随着各种疫苗逐渐问世,近期才出现好转迹象。然而,不可否认的是,过去这么长的时间里,一些改变已经不可阻挡的发生。

新办公市场渐热,灵活办公空间成沪企优选 | TEC上海

本就在变革中的现代新办公模式,正在急剧扩大它的影响力。灵活办公空间,这种以“服务”著称,以灵活为支撑的新办公模式,正快速走近越来越多企业的视野。

在上海,这座全球商业文化交流的前沿城市,新办公模式正在持续发散它的影响力。上海德事商务中心(简称:TEC上海)提供的灵活办公空间产品,在过去的一年时间内,成功帮助众多企业,大大减少了因疫情对正常工作节奏带来的影响。

传统办公模式开始向灵活办公转型

“我认为COVID-19迫使企业组织重新考虑他们的工作方式,特别是在大范围‘在家办公’之后。传统办公模式开始向‘灵活’转型。许多公司投入巨资促进其团队的远程工作并实施业务连续性计划。或许最值得注意的是,由于经济放缓,短期内我们将看到企业欲通过最小化成本来收回资本,尤其是那些与房地产等高价项目相关的企业。市场格局发生趋势性变化,他们对灵活办公的渴求也愈发强烈。虽然‘在家办公’、‘远程办公’是在特定环境下新的尝试,但疫情过后有望得到更广泛的应用与升级,企业将更多探索 ‘未来办公’模式,最终融入到人文健康维度。”

——TEC Chelsea Perino

Managing Director of Global Marketing & Communications

TEC上海灵活办公空间

上海德事商务中心提供的以服务式为倡导的灵活办公空间,专注于打造更利于协作的办公环境,可根据市场、公司发展情况自由扩大或缩小办公室规模。众所周知,办公室租赁在企业经营成本中,占据着不小的比例。选择灵活办公空间这种城市商务办公新模式,可让企业免于因人员变动而影响办公室空间使用效率,间接提升企业成本管理水平,利于企业保持健康现金流。

新办公市场渐热,灵活办公空间成沪企优选 | TEC上海

TEC上海目前在上海地区已开设众多商务中心,分布于上海各处显赫商圈,黄金CBD区域内。如上海IFC二座、静安嘉里中心二座、企业天地5号、创兴金融中心、世纪商贸广场、中信泰富广场、瑞安广场、嘉华中心、兴业太古汇香港兴业中心一座&二座、上海东亚银行金融大厦、上海未来资产大厦等。所有地址都按照德事商务中心选址标准精心挑选,确保位于CBD核心地段,交通便捷,地铁直达。

关于德事商务中心(TheExecutiveCentre)

德事商务中心 (TEC) 是亚洲高端服务式办公室专家,拥有超过135家商务中心,遍布大中华、东南亚、北亚、印度、斯尼兰卡、澳大利亚和中东等14个国家的32个城市。自1994年成立以来,已吸引超过27,000名专业会员。未来TEC立志向更广阔的市场迈进,加速发展,为企业营造成功的商业氛围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD