Loading… Ofmom液态奶粉即开即饮,解锁宝宝出行口粮新选择_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Ofmom液态奶粉即开即饮,解锁宝宝出行口粮新选择

2021-05-21 16:30 TOM   

随着国内疫情形势趋于稳定,“沉寂”了许久的人们终于可以实行带孩子出去撒欢放风的计划。

游玩虽好,可身为家长都清楚,只要带上娃,不管是长途旅行还是短途游玩几乎都是大包小包像搬家,出行前的准备工作中最头痛的也莫过于整理妈咪包了,光是需要携带的配方奶粉、奶瓶、保温壶、搅拌棒等宝宝口粮和相关物品就会占据妈咪包的大部分空间。

Ofmom液态奶粉即开即饮,解锁宝宝出行口粮新选择

想要轻装上阵,减负出行?李艾同款Ofmom配方液态奶粉可以作为一种替代品很好地解决这些难题。因为相较于传统配方奶粉,Ofmom配方液态奶粉则更为方便快捷,无需兑水冲调,小盒独立包装直接打开就能喝,同时也避免了由水温、浓度和摇晃手法的差异性带来的问题,有效的解决了外出旅行及喝夜奶等情况下的喂养繁琐问题,而且新手父母或其他欠缺经验的家庭成员在喂养宝宝时也比较容易上手,无需担心没有经验导致的不当或错误操作。

从营养成分角度看,婴幼儿配方液态奶粉与婴幼儿配方奶粉均是为了满足婴幼儿的营养需求而专门设计的母乳替代品。Ofmom配方液态奶粉严格按照科学配比进行冲调,以生牛乳为主要原料,搭配含有维生素、矿物质、DHA、ARA、牛磺酸、益生元组合等构建的Nutri-balance营养均衡配方。产品覆盖1段(0-6月龄)、2段(6-12月龄)、3段(12-36月龄),可以很好的保证不同年龄阶段的宝宝日常生长发育所需的营养摄入和供给的平衡。

另外,Ofmom配方液态奶粉100%以乳糖为主,不含蔗糖,防止宝宝过早摄入糖分影响味蕾及牙齿的发育,而且不添加任何防腐剂、香精等不适合婴幼儿成长的成分,用爱用心全力呵护宝宝健康成长。在生产过程中,从原奶采集-生产-杀菌-灌装成品全程液态形式,无需经过浓缩和干燥喷粉,可以最大程度的减少工艺步骤造成的营养成分流失,且营养分子更小,好吸收不上火。

生活中对于带娃出行,也不乏有家长会条件反射地觉得太麻烦而选择直接不去,还会口口声声的说:有了宝宝之后,自己就与世界“隔绝”了。但其实如今随着育儿用品的不断更新升级,有很多如Ofmom液态奶粉这类能够减轻负担的“神器”能帮到大家,做个智慧妈妈,你和宝宝的出行会变得更加轻松惬意。

温馨提醒:疫情毕竟未完全结束,出门游玩一定要做好防护措施哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD