Loading… 首届「淘大杯」8人足球锦标赛 5月23日法拉盛隆重举行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

首届「淘大杯」8人足球锦标赛 5月23日法拉盛隆重举行

2021-05-21 17:46 TOM   

2021年大纽约地区华人球坛首桩盛事,淘大AMOY冠名赞助,06联足球体育会(06 UNITED FC)主办,「淘大杯」8人制足球赛,铁定于2021年5月23日早上9时到傍晚6时,假法拉盛COLLEGE POINT FIELDS大学点足球场隆重举行。

为隆重其事,06联足球体育会特别邀请了大纽约及新泽西地区12支实力华人劲旅共襄盛举,分公开组及40岁以上两个组别进行比赛。

公开组队伍分别有:由主办方06联派出的两支队伍、极光、华联威信、纽约大学华人队、新泽西星、顺达及天池足球队。而40岁以上组别有:06联、BROOKLYN ONE、华大联及长岛联队。比赛以交叉对战形式,分成共21场赛事,夺取各个组别桂冠。

自2019年4月疫情爆发以来,纽约地区未有举行任何华人公开赛事。期间球坛各队人马亦养精蓄锐,早已摩拳擦掌,蓄势待发。相信届时一定场面盛大,以球赛踢出正能量,为纽约社区打气。

06联足球体育会自2006年成立以来,一直以推动本土华人足球事业为己任。疫情期间亦未忘初心,积极关怀社区内受影响人士。这次在疫情渐露曙光之际,在严格执行疾控中心,纽约州政府,纽约市机关及美国足协的安全指引下,举办「淘大杯」赛事,并得到国际知名酱料品牌《淘大AMOY》冠名赞助。

淘大是上海淘化食品有限公司公司旗下的中式食品品牌,曾获得“2018年支持社企机构奖”创始于1908年,拥有超过百年的酱油酿造经验,1929年,在香港九龙牛池湾设立分厂,生产酱油酱料,1954年,淘大香港上市成为当时最具实力及规模的酱料生产商,1991年,淘大成为法国达能集团旗下品牌,1982年,收购急冻点心生产商健全食品国际有限公司,淘大品牌获得速冻产品经营许可证,2006年,淘大被日本味之素收购,成为旗下品牌,2019年,成为中信资本亚洲食品控股有限公司的全资控股品牌。

淘大酱油酱料及速冻点心在香港市场占有率遥遥领先(均为香港市场“双寡头”之一),淘大的皇龙品牌为美国餐饮市场亚洲品牌占有率Top2品牌。品牌总部位于中国香港,在美国和上海设子公司,产品远销5大洲,网络覆盖40+个国家,2个子公司分别位于美国俄亥俄州和中国上海。

淘大AMOY以永无止境的创新精神来不断提高产品质量和服务。这种努力不懈,精益求精的理念正正与06联足球体育会价值观相同。06联足球体育会深感荣幸能得到志同道合的赞助商鼎力支持,共建华人足球新气象。

首届「淘大杯」8人足球锦标赛 5月23日法拉盛隆重举行

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD