Loading… 摆脱“职业焦虑”——灵鸽,让猎头帮你重新出发_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

摆脱“职业焦虑”——灵鸽,让猎头帮你重新出发

2021-05-10 14:22 TOM   

迷茫和焦虑,是每一个职场新人求职过程中的主色调。

年轻的毕业生们,刚踏出校园后就被催促着进入职场。面对全新的环境,很多人不知道自己可以从事何种职业、也不知道将来去向何方。但是在高速发展的时代,不会给迷茫的人任何喘息的机会,尤其是年轻的职场小白,刚入职场,选择很少,选择力更弱,胡乱投简历,理想的工作等不到,能抓到一个工作就去做了,越做越不喜欢,在职涯开头就埋下了失败的雷,更没法谈职涯规划了。

想要在职场中摆脱迷茫、焦虑情绪,需要借助“专业力量”帮助我们规划职业生涯,只有目标清晰,才能在职场中稳步前行。

在找工作这件事上,猎头无疑是最专业的人群,职场人士通过猎头找工作往往也能拿到更高的薪资。而灵鸽,恰好是一个“通过猎头找工作”的专业招聘平台,用专业的服务态度、精准的人岗匹配能力帮助更多求职者找到好工作。

摆脱“职业焦虑”——灵鸽,让猎头帮你重新出发

猎头更懂人岗匹配

灵鸽自2019年上线以来,借助大数据及AI算法、“通过猎头找工作”模式,为企业精准推荐合适的人才,让企业用极低的成本就可以享受到专业的猎头服务。同时也让更多的求职者通过猎头的帮助找到了称心如意的工作,把合适的人放在合适的位置上,真正做到人岗匹配。

猎头帮你成为职场“掌舵人”

在灵鸽,猎头们来自于20多个热门行业及50多座城市,能够满足不同地区及不同行业求职者的求职需求。猎头不单单能为求职者提供职位推荐服务,专业的猎头还可以根据求职者的个人能力以及职业需求梳理出一份适合求职者发展的职业发展方向规划,当职业发展有了明确规划后,工作时也会有更多动力。

猎头能为求职者普通渠道难以获得的岗位、公司、薪资等方面的信息,最大程度地降低了人才和岗位的信息不对称。求职者还可以将猎头发展为自己的长期职业顾问,当在职场中遇到困惑时,倾听专业人士的意见,厘清思绪,看清自身问题,减少打工人的职场焦虑。

职场焦虑大多来源于职场人对个人定位的不准确、信息不对称等,只有把这些问题解决,我们的职业生涯才能有新的开始。如果一个人对自己的职业没有方向、对个人能力也不了解,就会就像电影《未来水世界》中大海里那艘没有方向的船一样,即使你再努力、燃料再足,也不会到达目的地。我们要懂得利用“猎头资源”,摆正自己的位置、摆脱职业焦虑带来的困扰。

来灵鸽,通过猎头找工作,升职加薪不是梦,让自己的职业生涯走得更顺。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD