Loading… 致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

2021-05-10 17:34 TOM   

2021年5月5日凌晨3:45,北大国发院体育MBA校友、戈16A+队员顾冰,率先抵达戈壁清泉终点,成功夺冠!他的这次夺冠不仅打破了玄奘之路商学院戈壁挑战赛的历史记录,也为本次戈16活动划上了圆满的句号。北大国发院本次参赛队员共177名,作为史上筹备期、训练期均最短的戈赛,本届戈16打破了多项历史记录。

一路上,队员们奋力拼搏,不断挑战自我,在收获成绩的同时,更磨砺了意志,坚定了在今后的生活和工作中不畏艰难勇往直前的信心。四天的时间里,所有参赛者徒步穿越无人戈壁,完成了一场从心出发、突破极限、重塑自我的穿行壮举。回首这段难忘历程,满是泪水和感动!

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

4月10日,“从心出发”北大国发院戈16出征仪式隆重举行。北大国发院的老师、戈友、其他院校的戈友代表汇聚一堂,共为戈16的勇士们壮行。北大国发院助理院长、BiMBA商学院常务副院长范保群首先发表致辞。他表示,从心出发——每个跑者不仅要有强大的心脏,更要有一颗勇敢的心;国发院勇士们要用心奔跑,真心相拥;无惧征途上的风雨,共同拥有成功的彩虹!

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

4月30日傍晚,戈16点将仪式,在敦煌国际会展中心隆重举行。本次北大国发院参赛的177名挑战者,他们的口号是:“北大国发,快乐出发;勇者无畏,共进不退!”,国发院的全体队员,在EMBA中心主任柴豫荣老师和戈16领队吴頔的带领下,挥舞国发院大旗、高喊口号走上点将台。

对于每一位戈壁英雄而言,戈壁挑战赛不单是一场比赛,更是一场修心之旅,他们将沿着玄奘西行求法的这条路,感悟“理想、行动、坚持、超越”的玄奘精神,找回自己那颗“勇敢的心”。

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

在接下来的几天时间里,北大国发院的参赛者每天徒步30余公里,在荒无人烟的西北草原和荒漠深处,不断地用脚步和信念丈量着人生的韧度和广度。在每天休息的时候,不少参赛者由于徒步时间太久,走路已经一瘸一拐,但他们依然在队医的指导下努力恢复,积极迎接第二天的无畏挑战。虽然行进速度慢了很多,但这种不轻言放弃的精神,让整个戈16比赛平添一丝壮烈。

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

而在北大国发院征战戈壁的同时,赛轮集团也开启了一场主题为“初心如磐笃行致远”的重走玄奘之路活动。20辆装配赛轮SV12 SUV轮胎的越野车,30多位赛轮集团全国经销商代表,将要在两天时间里,穿行一千多公里的路程,深入体验一千多年前玄奘大师矢志追求真理、不畏艰难险阻的西行之路。

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

5月5日,瓜州戈壁清泉终点站。赛轮集团在这里迎接徒步穿行戈壁大漠的北大国发院英雄们的平安归来。在雷鸣般的欢呼与掌声中,参加玄奘之路商学院戈壁挑战赛的北大国发院参赛队员们,结束了此次探索未知和挑战自我的戈壁之旅,并将一面象征着勇气与无畏的大旗交接到赛轮集团的手中。

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

赛轮集团重走玄奘之路活动,既是对玄奘精神的致敬和传承,也是对玄奘之路商学院戈壁挑战赛“理想、行动、坚持”精神的延续与发展,更有力地诠释了赛轮坚持技术研发、奋力开拓创新、重视产品品质和用户服务的品牌精神和价值内涵,彰显了赛轮作为一家飞速成长中的中国轮胎企业,力争以卓越的技术和产品引领行业发展、跻身国际一流轮胎企业的梦想与担当。

致敬!北大国发院戈16挑战赛成功夺冠

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD