Loading… 辛选将开启618超级选品会 解读直播供应链“新玩法”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

辛选将开启618超级选品会 解读直播供应链“新玩法”

2021-05-11 10:24 TOM   

5月11日,辛选将召开名为“创辛万物,连接未来”的 618超级选品会,全面发布辛选本次618的营销策略,开启618选品计划。届时,辛选也将充分发挥“全案营销服务中心”功能,携手万千品牌共创618的直播圈新“传奇”。

辛选将开启618超级选品会 解读直播供应链“新玩法”

2020年以来,直播电商异军突起,在多方资本、主播、商家入局的众声纷纭之后,逐渐走向规范化、专业化的“下半场”。同时,辛选也从文化沉淀的1.0时期、实力带货的2.0时期迈向“全案营销服务”的3.0时期,主播IP和辛选供应链实现“双升级”,能够更好地赋能品牌。

截至目前,辛选已具备覆盖服饰、美妆、食品等品类的十余名单场破亿主播组成的头部主播矩阵,并在2020年618、双11等大型购物节中分别取得了单场销售额12.8亿、18.8亿的“破圈”成绩。作为以供应链为核心的超级直播机构,辛选将充分发挥流量、销售额以及源头赋能的直播供应链优势,助力品牌克服“流量难”、“直播难”、“上播难”等直播痛点,达到品销合一的新突破。

据悉,此次辛选618超级选品会预计为期3天,分为消电家居、食品保健、美妆洗护等品类专场。其中5月11日的发布会将针对本次辛选618的营销策略、产品布局、主播定位和未来规划等做具体解读,全面助力更多品牌在618“起飞”。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD