Loading… 合生元奶粉全新出发!冠名热门综艺《上班啦!妈妈》获认可_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

合生元奶粉全新出发!冠名热门综艺《上班啦!妈妈》获认可

2021-05-11 15:09 TOM   

合生元作为高端婴幼儿营养健康品牌,多年来一直致力于婴幼儿营养与健康领域的研发。近日,合生元奶粉星耀系列包装焕新升级!同时获得了三金影帝刘烨和新生代明星辣妈热依扎的认可,全新出发,延续母爱的强大呵护!

合生元奶粉全新出发!冠名热门综艺《上班啦!妈妈》获认可

合生元奶粉获三金影帝刘烨和新生代明星辣妈热依扎的认可

合生元奶粉是来自于世界公认的优质的奶源地之一的法国诺曼底牧场。每一罐奶粉都来自北纬49°的黄金奶源带,因为受温带海洋性气候影响,全年温和潮湿,土壤富含矿物质,长出的牧草也更富营养,为奶牛成长创造了得天独厚的条件。不仅如此,诺曼底还是法国AOP奶源地保护区之一,同时选用数量稀少的诺曼底牛,产出的奶乳脂水平和乳蛋白水平很高,让牛奶的品质更佳。从环境、气候、牧草等诸多方面,为优质奶源提供保障。

合生元奶粉全新出发!冠名热门综艺《上班啦!妈妈》获认可

合生元奶粉冠名爱奇艺综艺《上班啦!妈妈》

2021年4月27日,合生元冠名的爱奇艺真人秀综艺《上班啦!妈妈》首播,展示多位渴望回归职场的妈妈在育儿和职场之前权衡的真实故事。妈妈在回归职场时总是会有顾虑,担心宝宝没有优质的口粮来延续母爱的呵护。合生元奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,也就是专家们常说的天然乳源OPN,是母乳乳汁中的免疫活性成分。乳桥蛋白LPN就好比一把钥匙,有助于激发宝宝免疫细胞,提升宝宝内在保护力,帮助打开免疫力大门,唤醒宝宝体内守护健康的保护神兽,让宝宝从根本强健体质,减少未来生病几率。其中合生元派星奶粉应用了高端的、应用专利技术的浓缩乳清蛋白原料,所有才蕴含高浓度乳桥蛋白LPN。合生元是全球乳桥蛋白LPN临床研究的领导者,参与了全球首个乳桥蛋白LPN临床研究,有中国宝宝5年喂养效果的临床证明,是全球唯一拥有乳桥蛋白LPN临床验证配方的品牌。

合生元奶粉全新出发!冠名热门综艺《上班啦!妈妈》获认可

合生元奶粉蕴含乳桥蛋白LPN

合生元奶粉除了天然蕴含乳桥蛋白LPN之外,还添加了SN-2 PLUS天然乳脂,优化脂肪结构有助于营养更好吸收。合生元是高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元奶粉运用独家科技延续母爱呵护,守护宝宝更好成长!

合生元奶粉焕新升级再出发,向消费者展现高端奶粉的高端品质,获得了明星家长认可的同时也获得了更多母婴家庭的认可!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD