Loading… 亦庄国投荣获融资中国“2020年度中国最佳政府引导基金TOP30”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

亦庄国投荣获融资中国“2020年度中国最佳政府引导基金TOP30”

2021-05-11 18:10 TOM   

2021年4月28日,由融资中国主办,融中财经、融中母基金研究院协办的“融资中国2021(第五届)有限合伙人峰会暨颁奖盛典”在北京四季酒店隆重举办。此次会议以“资本变革——量变资本,价值源头”为题,来自政府出资运营平台、政府引导基金、市场化母基金、金融机构、投资机构、财富管理机构等100多位演讲和论坛嘉宾齐聚一堂,共同商讨各类LP的现状和未来发展之路。

活动期间,“融资中国2020年度有限合伙人榜单” 重磅揭晓,亦庄国投凭借雄厚的实力、专业的运营与可靠的信誉,荣获“2020年度中国最佳政府引导基金TOP30”。

亦庄国投荣获融资中国“2020年度中国最佳政府引导基金TOP30”

亦庄国投在母基金体系打造上重点专注于新一代信息技术、生物技术和大健康、新能源智能汽车、机器人和智能制造等高精尖产业领域,通过母基金和引导基金聚集资源,吸引社会资本促进优秀项目在北京经济技术开发区内落地,实现产业引入与新兴产业培育,助力相关企业做大做强。

亦庄国投母基金为服务全产业链企业需求,根据企业不同发展阶段,分别设立天使基金、VC基金、PE基金、并购基金,通过灵活多样的投资方式主动对接产业,促进产融结合,为开发区产业快速对接各类资源提供了有力的保障。

截至2021年4月底,亦庄国投母基金共参与设立基金约70支,基金总规模约6370亿元,亦庄国投总认缴规模超620亿元,实缴规模近370亿元。全方位、全流程的母基金体系为亦庄国投打造“重大项目带动、产业基金引领、融资服务支撑、产业基地承载、资本运作保障”为一体的产融服务体系奠定了坚实基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD