Loading… JF资产:十年育树百年育人,帮扶教育从不停歇!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

JF资产:十年育树百年育人,帮扶教育从不停歇!

2021-05-12 16:06 TOM   

奉献是人类自身道德修养的一种境界。奉献是发挥个人积极性和创造的源泉,能自觉追求人生真、善、美;是实现人生价值的重要条件。企业价值,应该看他贡献什么,而不是取得什么。JF资产对大、中、小学的教育帮扶之路从未停止过。

2011年6月,JF资产在湖南省邵阳县扶贫改造了河伯乡东方希望小学,并捐赠了30万元现金、40台电脑(桌)、3300册书籍、230件(套)书包文具等物资。为了提高邵阳县河伯乡东方希望小学的教学质量,JF资产改造和新建了该校教学楼、教师办公室,电脑教学室、图书室等,使该小学排名从原先全县倒数上升至全县第二。

 JF资产:十年育树百年育人,帮扶教育从不停歇!

2013年9月18日上午,JF资产出资人民币100万元在福州大学设立奖助学金,并提供勤工俭学的机会,帮助福大品学兼优、经济困难的学生完成学业。10月,JF资产被授予“捐资助学金奖”。11月,在证券之星“资本力量百强榜评选”中,JF资产被评为“公益事业杰出贡献企业”。

2016年6月,JF资产辽宁省分公司组织员工走进双阳区奢岭爱国小学,开展“爱心助梦飞翔”金融知识送村小爱心活动,为奢岭爱国小学的四个社团捐赠了舞蹈服、琴谱、琴架、画板、画笔等课外活动用品。和孩子们一起分享了货币的起源、如何识别和处理假币以及怎样爱护人民币等金融知识,传递爱心,助梦飞翔。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD