Loading… 流利说少儿英语深度挖掘孩子兴趣,帮助儿童轻松提升英语表达能力_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

流利说少儿英语深度挖掘孩子兴趣,帮助儿童轻松提升英语表达能力

2021-05-12 18:12 TOM   

兴趣是最好的老师,任何学习建立在兴趣的基础上,都将获得事半功倍的效果。2019年,流利说®少儿英语首次推出少儿拼读课程,并迅速获得了超过数十万中国小朋友的喜爱。那么,流利说少儿英语产品究竟有何优势呢?

据了解,流利说®少儿英语作为一款走在教育前沿的少儿英语口语启蒙应用,致力于打造听、说、唱、演、读、写、词汇、语法全方位课程,并从兴趣着手,最大程度激发孩子们的自主学习能力,解决传统英语教育的低效问题。

经过一年的深度打磨,流利说少儿英语产品已经再次进行升级。据相关产品负责人介绍,流利说®少儿英语AI外教场景课以强大的人工智能技术和优势的明星教研团队为依托,在课程研发的路上以激发少儿英语学习兴趣为核心,专注于打造更具趣味性的产品课程。

 流利说少儿英语深度挖掘孩子兴趣,帮助儿童轻松提升英语表达能力

值得一提的是,流利说少儿英语的晚安故事板块也实现了再次升级。据悉,晚安故事板块由流利说®少儿英语明星制作团队倾力打造,凝聚了雄厚的名师背景,科学的教学理念和专业的研发流程。凭借着多年的教研经验,教研团队将海量实用的英语知识融入晚安故事,用孩子能接受的方式呈现,真正实现“有趣且有效”。

为了丰富课程内容,进一步提升孩子们的学习兴趣,流利说少儿英语与牛津阅读树展开合作,推出首创的合作故事集——“牛津树晚安故事”,故事温馨可爱,既有利于孩子搭建起初步的英语学习架构,也有利于孩子获得正确的价值观。

流利说少儿英语课程产品不仅内容逐步丰富,还在继续向外延展,增加了科学、艺术、人文等轻素质教育内容的课程,从多方面提高孩子的素质,帮助孩子走向多元化发展之路。未来,流利说还将持续推进“AI+教育“的深度融合,为用户带来更高效的英语学习体验。

对于少儿英语教育领域,流利说有着专业教材编写经验和丰富教学经验,凭借自身优势赢得不少孩子家长信赖。流利说表示,未来还将持续关注少儿全面素质教育,深度挖掘孩子们的学习兴趣,为孩子早早的埋下学好英语的种子,通过流利说少儿英语课程产品的助力,帮助儿童轻松提升英语表达能力,为今后在校课堂英语学习打好基础。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD