Loading… 陪你熬最猛的夜!宝藏产品爱怡美蜜光眼霜来了!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

陪你熬最猛的夜!宝藏产品爱怡美蜜光眼霜来了!

2021-05-12 19:12 TOM   

大家都知道,女孩过了20岁,就要走上初抗老的道路了,诸如眼霜、抗老精华肯定要妥妥地安排上,毕竟眼周的保护十分重要,不然,等到皱纹加深、黑色素沉淀才想起来保养时,再进行修复可就困难多了。

如果准备入手抗衰产品,姐妹们切忌也不可盲目下单。建议从成分表开始下手,仔细研究这里面的成分是否符合自己的需求,不可病急乱投医,购买不合适的产品。

但是,如果大家对成分分析也是一知半解的话,建议可以先入手一些普适性比较强,成分比较温和安全的产品。

就像爱怡美的这款蜜光眼霜,具备超强普适性。里面加入了2%的烟酰胺成分,这个成分相信不需要我多说大家也明白,就是为了改善黑眼圈问题、提亮眼周肤色而添加。

陪你熬最猛的夜!宝藏产品爱怡美蜜光眼霜来了!

之前,听过很多小伙伴说,“自己的黑眼圈也没有很重。”其实,如果你仔细看的话就会发现黑眼圈真的会很影响人的气色。

值得一提的还有玻色因这个成分,过去作为欧莱雅集团产品线的独家成分,历经七年研发成功,抗衰效果十分优秀。而且,欧莱雅的当家抗衰产品里几乎都含有这个成分。

坚持用全球最贵成分的爱怡美,自然不会错过任何“好东西”。这款蜜光眼霜里,就添加了玻色因。

此外,蜜光眼霜里还有两个大部分优质眼霜都会有的成分,一个是有极强稳定效果的积雪草,诸如很多维稳皮肤的精华、乳液都会拿这个成分当做卖点,还有一个就是促进肌肤新陈代谢的酵母菌发酵滤液,能够活化眼周肌肤,换言之就是能通过保养肌肤的作用让你的眼睛更加有神,也是一个明星成分。

陪你熬最猛的夜!宝藏产品爱怡美蜜光眼霜来了!

而蜜光眼霜一直走的是轻奢路线,所以在成分配比以及选取上下了很大功夫。作为一款液晶乳化产品,它的粒子比一般眼霜更细腻,延展性和渗透性也更好,能够更加迅速吸收并保护我们的肌肤,形成一层皮肤屏障。

俗话说的好,“眼霜选的好,青春不会跑,”眼周状况确实是一个人暴露年龄的关键,相比较其它部位皮肤而言,眼部肌肤更加脆弱。

从现在起,挑选一款适合自己眼部的保养产品,毕竟护肤是一个人终生的事业。

最近5月18日爱怡美11周年庆,它就在淘宝直播间和官方旗舰店放出了不少的优惠和赠礼,到时候大家都可以去逛一逛,看看能不能挑选到适合自己的产品,为自己的美丽保养大计再添上几个硬通货。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD