Loading… 云南白药牙膏喜提“年度口腔护理奖”“口腔年度最佳品牌”两项重磅大奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

云南白药牙膏喜提“年度口腔护理奖”“口腔年度最佳品牌”两项重磅大奖

2021-05-01 17:35 TOM   

近日,云南白药牙膏接连斩获京东、天猫两大电商平台奖项。这是云南白药牙膏连续第三年蝉联天猫金妆奖“年度口腔护理奖”,也是唯一获奖的牙膏品牌。同时,云南白药牙膏以唯一口腔品牌身份,荣获“京东口腔年度最佳品牌”奖项,再现“大奖收割机”实力。

云南白药牙膏喜提“年度口腔护理奖”“口腔年度最佳品牌”两项重磅大奖

云南白药牙膏获天猫金妆奖“年度口腔护理奖”

云南白药牙膏喜提“年度口腔护理奖”“口腔年度最佳品牌”两项重磅大奖

云南白药牙膏获“京东口腔年度最佳品牌”

值得一提的是,素有“美妆界奥斯卡”之称的天猫金妆奖,是基于天猫大数据平台,综合上亿消费者与品牌发生的海量搜索、好评率、试用报告、购买数量、服务标准等真实交易数据综合排名来产生的榜单,含金量和公信力之高不言而喻,也是对品牌实力和口碑的最佳认证。

斩获两项重磅大奖,云南白药牙膏打造品牌营销新样本

事实上,云南白药牙膏能够在众多品牌中脱颖而出,以“唯一入选的牙膏品牌”身份一举斩获两大奖项,得益于其在口腔健康教育、场景话题绑定、产品营销创新等方面取得的成就。

随着国人生活方式和饮食结构的变化,我国口腔疾病患者人数呈增长态势,整个口腔护理行业也呈现专业化趋势。面对消费者不断提升的口腔健康意识,以及消费者老龄化时代的来临,大众对功能性口腔护理产品的需求不断加强。

作为口腔护理方面的专家,云南白药牙膏以药企身份为背景,洞察国人饮食习惯与口腔健康状况,在口腔护理方面进行矩阵式产品分布。近几年,相继推出活性肽牙膏、口腔修护含漱液、电动牙刷等多种专业口腔护理系列产品,满足消费者个性化需求。同时,积极传递“一刷一漱”公益理念 ,从不同传播平台和不同饮食场景切入,深化云南白药牙膏同“口腔护理”场景的绑定。

专注国人口腔微损伤,用专业探索口腔护理新生态

为守护国人口腔健康,云南白药牙膏与中华口腔医学会、中国牙病防治基金会等专业学研机构联合,共同致力口腔健康教育;并联动北大口腔、上海九院、华西口腔等国内权威口腔专家,开展多形式、多合作模式的学术研讨及产学研项目落地。云南白药还成立了云南白药口腔健康医学研究中心,聚焦产学研深度融合,用专业探索口腔护理新生态。今年3.20世界口腔健康日期间,云南白药牙膏更是联合多方权威专家探讨口腔微损伤问题,助力国民口腔健康。

一系列专业科普活动,也让消费者正视到口腔健康对于全身健康的重要性。在受疫情影响市场萎缩的大背景下,云南白药牙膏也能得以在行业中脱颖而出,实现逆势增长。根据最新数据显示,云南白药牙膏一季度销售额增长率为8.4%,高于行业平均增长率两倍,牙膏市场占有率达到23.8%,线上线下全渠道市场排名第一,稳居行业第一。

未来,云南白药牙膏将继续丰富专业资源和平台,不断创新专业的口腔护理产品,帮助提高国人对口腔健康的重视度,一刷一漱,收获健康口腔。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD