Loading… 荣誉时刻!通用环球医疗荣获智慧医疗行业大奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

荣誉时刻!通用环球医疗荣获智慧医疗行业大奖

2021-05-24 10:41 TOM   

5月21-22日,“百年辉煌路 健康新征程”2021年健康界峰会暨北京协和医院建院100周年学术活动在京举行。会上,由众多行业专家经过多轮评选的,“健康中国行动示范V创新榜样”名单正式公布,通用环球医疗荣获“智慧医疗模式创新奖”,标志着通用环球医疗在智慧医疗领域取得的成就获得行业广泛认可。

荣誉时刻!通用环球医疗荣获智慧医疗行业大奖

通用环球医疗自主研发、具备自主知识产权的环球医疗互联网健康平台,目前已累计上线医院19家。与互联网企业主导的平台相比,该平台实现了与实体医院的深度融合。这种紧密协作关系不仅体现在与院内信息系统的无缝对接,更体现在线上、线下服务的结合与延续。例如,为患者看诊的专家或为患者主刀的医生,同时也是线上为患者提供诊后咨询、术后康复等服务的医生,他们更了解患者的病情、具备情感基础,更能让患者安心、放心。

除了具有以实体医院为依托、尊重医疗本质的专业医疗属性之外,模式创新还体现在具备开放性的平台型互联网医院的巨大潜在发展空间上。平台通过和医院信息化系统深度对接,在同样拥有自主知识产权的环球医疗健康大数据中心的加持下,为C端用户提供大数据AI智能用户画像以及更加精准的健康服务。未来,平台还可提供健康管理、精准投放、智能随访等覆盖患者全生命周期和全健康产业链的增值医疗健康服务。

荣誉时刻!通用环球医疗荣获智慧医疗行业大奖

此外,会上由国家远程医疗与互联网医学中心、健康界研究院共同发起的行业白皮书——「2021中国互联网医院研究报告」正式发布。通用环球医疗作为互联网医院建设成功案例被收录进册。

通用环球医疗将持续推进智慧医疗建设,创新服务模式,优化医疗资源配置,建设智慧医疗创新生态圈,进一步满足人民群众对便捷医疗服务的需求,为健康中国贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD