Loading… 一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

2021-05-24 11:58 TOM   

2021年5月19-20日,由艾美集团主办、康美集势协办的2021年夏季美康产业高峰会在艾美大学隆重举行。此次会议以“赋能共生 泽被美业”为主题,汇集了权威专家、知名嘉宾、五城合伙人等,共同探讨美康行业风向,为美康行业的持续发展深度赋能。

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

会上,艾美集团董事长李金凤发表了以“新发展格局和产业变革·艾美下一个十年”为主题的演讲,内容围绕当前中国经济发展形势、多业态融合发展以及未来发展前景展开,为美康行业向新而生注入强劲动力。以下摘自李金凤女士演讲部分内容。

十年磨砺,命运与共

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

我们都在说凤凰涅槃,浴火重生。烈焰灼烧虽痛,但浴火重生之后的美丽是人人都羡慕的。艾美的创业历程,是我用8年摔完了别人30年都摔不完的跤,用10年干完了别人30年都干不完的事。但我是幸运的,因为我有你们——一群特别棒的伙伴,跟我荣辱与共、同进同退的伙伴,你们是我最大的财富,也是我最大的收获。

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

从去年的疫情到现在,一路走过来的艰辛,在座的伙伴都深有体会。但令我特别感恩和欣慰的是,每个伙伴都以共担共进的真心,在非常时期陪我一起扛起了这份责任,共历磨练、彼此成就。

中国,是这场全球疫情种经济恢复最快的国家,并且是2020年唯一一个实现了经济正增长的国家。祖国的强大让我们深感骄傲,也为我们创造了良好的环境,撑起了一片天空,让我们能够从容面对,康健成长。

创新驱动、科教兴国,数字智能、跨界融合,国家经济形势大环境利好,令整个美康产业大发展也充满机遇。服务业的繁荣发展,尤其是美妆市场和国家GDP以及消费力,都是呈高度阶梯型曲线增长,这让美康产业的路径也走得更加的长远。

推进美丽中国、健康中国建设,艾美始终在行动,以美业实体为根基,推动单一的美丽产业向更为多元化的大健康产业融合,开创出美康之路。布局了美康、餐饮、数字科技、教育、传媒、金融、空间管理七大业态,联盟建设行膳餐饮研究院和华信健康产业研究院,紧跟国家步伐,适应新发展格局,走美康融合的多元化的创新发展道路,构建事业与命运共同体,勇敢跨越大时代的转折点。

一体多元,数智财富

目前,艾美集团已经形成了七大业态、两大研究院的产业布局。下一个十年,艾美的目标是:一体多元,数智财富,和合一体,共拥未来。

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

未来十年,我们将继续完善美康实体及餐饮版块的五城布局,为美容院打造后厨保障,并深入进行餐品的研发,搭建行业交流与展示的平台,推动餐饮业创新发展。

同时,进一步推动实体产业数字化升级。大数据、互联网、云时代早已到来,庞大的实体产业必须有强大的数字技术作为依托。要突破固有框架,对现有的电商平台、数字化供应链平台等进行完善,接纳新技术,接受新思维,以达到七大产业融合大发展的需求,并为美康产业持续赋能。

此外,我们还制定了“一大全球产业洼地、四大美康产业集群、一大全球化平台”的发展规划,将再一次放眼全球,将美康生态建设推上新的高度。

美康生物产业硅谷园即一大全球产业洼地,于2018年启动,2020年被列为惠州市重点项目,今年又被列为广东省的重点项目。未来,我们希望将它打造成全球最顶级的漏斗洼地,将全球的科技资源、研发资源、美康的生产制造方面的所有教育资源汇聚到此,打造成广东省湾区的一颗明珠,更要打造成世界美康产业的知名品牌。同时,还将在成都、广州、上海、北京布局四大产业集群,在海南构建全球化产业平台。

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

未来十年,是全社会追求美的大时代,是美康业发展的大时代。艾美集团在过去十年初步完成了产业布局,未来将更加专注于推动重点项目建设,力争打造出国际标准、覆盖全产业链条、普惠更多爱美人士和美康从业者的平台。

相携致远,以爱前行

凝聚同一个团队,心怀同一个梦想,成就共同的事业。

艾美集团与合伙人,是真正的步调一致向前走,多年来互信互助、共建共担,结下了坚不可摧的美丽情谊。在任何时候做一份事业都是以爱前行,所以在此,真心地感恩陪伴我们走完过去十年的路、还愿意陪我们继续下个十年、二十年征程的家人们,见证艾美在未来登上一个个新的台阶。

一体多元 共拥未来 艾美下一个十年征程再起

作为对合伙人和客户的回馈,艾美创立全民合伙人机制,以财富共享平台,走和合共赢之路,以创新思维走在美康行业的前沿,同时也担负起美康行业发展的使命,通过共建、共创、共担、共享、共赢、共情,共筑美康事业,共谋远大前程。

集团一体化,产业自动化,全员股民化,全民合伙人化,艾美的未来任重道远。通过李金凤董事长对艾美下一个十年的解析,愿所有艾美人一起重构、前行,以新思维突破自我,拥抱变化,跨界联合,成为新生势力,继续坚持“商无界,爱无疆”的理念,齐心协力构建美康新生态,打造价值和命运共同体。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD