Loading… 火山引擎品牌发布会要来了,打造企业增长新引擎_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

火山引擎品牌发布会要来了,打造企业增长新引擎

2021-05-24 11:39 TOM   

5月20日,火山引擎官方宣布将于6月10日举办“全擎而进Tech for Growth”品牌发布会。大会将在北京诺金酒店开设线下会场,并在线上开启活动同步直播,为所有参会者打造线上线下全场景参会体验。

自数字化转型全面爆发以来,企业对于利用技术推进业务持续增长提出了全新要求:

1.需要快速规模化创新的能力,从生存导向转向增长导向。

2.需要在企业经营的各个环节,深入部署数字化的能力。

3.需要将数字技术转化为生产力,实现高质量的增长。

4.在内部优化创新投入结构,快速驱动增长价值。

2020年6月,火山引擎作为字节跳动旗下的企业技术平台开始对外服务。经过一年发展,火山引擎经过大量ToB实践,总结了一套深度契合需求的全新方法论。

根据公开信息,火山引擎服务是基于字节跳动增长技术,打造了从技术基础设施到上层应用的全链路解决方案,帮助越来越多企业突破行业天花板,迈向全局提效和长效增长。

火山引擎品牌发布会要来了,打造企业增长新引擎

在品牌发布会上,火山引擎邀请到了金融、零售、泛互等行业的头部企业高层,从客户、产品、业务等视角出发,介绍火山引擎以企业业务增长为最终目标,探索如何一步步激发企业自身的创业潜能的实践。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD